Muggsy Bogues很高兴在屏幕上看到他的Dunbar团队的故事

Muggsy Bogues很高兴在屏幕上看到他的Dunbar团队的故事
  在1980年代初期,没有社交媒体来扩大穆格斯(Muggsy)的真正能力,这就是为什么5英尺3英尺3个隔间经常被误认为是替补球员的原因。或团队经理。或水男孩。

  但是,一旦球被扔到比赛开始,巴尔的摩的邓巴高中的反对者很快就明白了谁是:这是有史以来最伟大的高中球队的最佳球员。

  1981 – 82年的Dunbar团队以29-0的成绩以29-0的成绩。诗人在下个赛季是统治者,在美国今日美国队成为美国顶级篮球队的途中以31-0领先。

  该团队中的三名球员 – Bogues,Reggie Williams和Reggie Lewis-在1987年选秀大会上是首轮选秀权,加入了前一年的第二轮选秀权。

  在星期二晚上,邓巴高中团队在巴尔的摩男孩(Baltimore Boys)中有30张ESPN 30纪录片。这部电影的灵感来自于2016年备受赞誉的书《邓巴男孩》,由亚历杭德罗·达诺瓦(Alejandro Danois)撰写。

  这部电影在NBA效力了15年,仍然是联盟历史上最短的球员 – 关于这部电影,该电影在晚上8点播出。在ESPN上。

  让您的邓巴团队与国家观众分享的故事感觉如何?

  这很棒。我们已经谈论了这么长时间,现在已经栩栩如生了。随着孩子的成长,我们必须克服如此多的逆境和许多障碍。要看到我们所有人都能取得成功,我们将所有功劳都归功于[鲍勃]韦德教练,因为他是其中的重要组成部分。

  您在什么时候意识到您的Dun??bar团队将变得特别?

  马上。我们所有人在城市中彼此长大。我们将在社区对抗社区:我和雷吉·威廉姆斯(Reggie Williams)在拉斐特(Lafayette)[娱乐中心]踢球,大卫·温盖特(David Wingate)和雷吉·刘易斯(Reggie Lewis)与塞西尔·柯克(Cecil Kirk)一起比赛。我们总是会互相对抗,但直到我们到达邓巴之前才参加同一支球队。我们知道我们有才华,但是一切都会结合在一起,这全都取决于韦德教练。他在管理所有这些大量自负并将我们带入一个坚实的单位方面做得很好。

  在面对美国一些顶级球队时,它在保持统治地位有多困难?

  我们没有考虑国家排名。我们只是想摧毁我们面前的任何对手。当我们继续击败这些优秀的球队时,我们开始获得认可。

  您从邓巴(Dunbar)年代最好的记忆是什么?

  我有很多喜欢的回忆。但是,脱颖而出的是,当我们与卡姆登高中(新泽西州)比赛时,因为他们被认为是该国最好的球队,他们被认为是比利·汤普森(Billy Thompson)的第一名。

  韦德教练曾经像他们是地球上最伟大的球队一样把他们抽出来。他会谈论比利·汤普森(Billy Thompson)和他们的警卫的表现,以及他们在这么多年的建筑物中从未失去游戏。那就在我们的皮肤下。

  韦德教练在比赛前就对此进行了演讲,雷吉·威廉姆斯(Reggie Williams)将他切断了。雷吉说,‘我厌倦了听到这支球队的消息。我们可以去玩吗?’

  当我们上法庭时,他们在嘲笑我,说他们为什么要让这个小孩子对抗我们。他们称我为水上男孩。教练看着我说:“小家伙,你还好吗?”我只是看着他说:“教练,我将要参加聚会。”

  一旦球播出,比赛就结束了[Dunbar在Camden赢得了比赛,84-59]。我们压碎了他们,并向他们展示了第一位。

  从那以后,您是否见过一支高中团队,这可能与您的Dun??bar团队相吻合?

  我没看过。人们谈论了俄亥俄州勒布朗·詹姆斯的团队。杰里·斯塔克豪斯(Jerry Stackhouse)团队在橡树山(Oak Hill)进行了比赛。但是,直到我们看到三个家伙在同一选秀的第一轮中被起草了 – 当发生这种情况时,我们已经在NBA中有一名球员。

  戴维·温盖特(David Wingate)在大学和NBA上是防守的,但他是高中时的进攻机器。当然,我们有一个丝滑的雷吉·威廉姆斯(Reggie Williams),他成为该国第一名。

  而且,您不会忘记雷吉(Reggie)的“卡车”刘易斯(Lewis)从替补席上出来。我们太深入了,很多人都可以去其他学校开始。我们所有人都参加了I级课程。我看不到另一个团队与我们拥有的团队相匹配。

  多年来,高中比赛发生了很大变化。您是否认为今天有可能组建一个像您的邓巴小队一样出色的团队?

  我们的团队自然地聚在一起。韦德教练不必进行任何招聘。这是一所我们都想去的学校。我的全家人去了邓巴,那是我家对面的街对面。雷吉·刘易斯(Reggie Lewis)从帕特森高中(Patterson High School)裁员,他决定转移到邓巴(Dunbar)。

  我敢肯定它可能会再次发生。但是,您需要正确的教练和球员,具有正确的心态。

  您为什么认为其他大小的球员未能进入NBA?

  当您的身材时,您只需要了解自己的角色和能力。

  您看看来自巴尔的摩的Aquille Carr。我试图稍微陷入他的脑海,但是我没有机会给他一个可以真正吸收的信息,例如如何成为一名将军,如何竞选团队。

  他想专注于得分,无法提升周围任何人的比赛。这有很大的不同。当您担任该职位时,您必须是教练的延伸。他有才华和能力,但我认为他专注于错误的事情。

  按照我的身材,我必须在防守上成为一个不适的人。而且,您必须能够使周围的每个人更好。

  纪录片中有一刻,所有的家伙都回到邓巴,穿上篮球装备,在韦德的注意力下进行训练。让每个人都回到同一个房间里是什么感觉?

  那是终极。我们错过了一个大作品,已故的雷吉[刘易斯]不在那里。要他继续前进,并拥有巴尔的摩任何人的NBA职业生涯之一,然后由于悲剧而陷入困境。

  但是看到每个人,看到每个人都在照顾自己真是太好了。每个人都过得很好。看到我们所有人在一起,对我们来自哪里感到谦卑是一个特殊的时刻。看到韦德教练健康并为我们所有人从巴尔的摩的青少年到成年男子成长的所有人感到自豪,这是一种祝福。