凯特·厄普顿(Kate Upton)庆祝贾斯汀·维兰德(Justin Verlander),因为Astros投手选择退出合同

凯特·厄普顿(Kate Upton)庆祝贾斯汀·维兰德(Justin Verlander),因为Astros投手选择退出合同
  凯特·厄普顿(Kate Upton)很高兴与丈夫贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)一起度过了更多的时间,因为太空人世界大赛赢得了胜利。

  30岁的体育画报泳装校友在周三前往Instagram,向39岁的Astros Ace致以甜蜜的敬意,他上周在休斯敦赢得了他的第二场世界大赛,此前6场比赛击败了费城费城人队。

  “恭喜@astrosbaseball和我的丈夫赢得了世界大赛!甚至更多的庆祝理由……现在我们带您回家!” Upton涌入。

  阿斯特罗斯(Astros)世界大赛获胜后,厄普顿(Upton)最近与维兰德(Verlander)庆祝了她的五周年结婚纪念日,他在Minute Maid Park撞车,两次获得Cy Young Award的获奖者与这对夫妇的女儿(3年)坐在那里。旧的吉纳维芙。

  厄普顿说:“我喜欢看我丈夫做他喜欢做的事情。”

  汤米·约翰(Tommy John)手术后,维兰德(Verlander)在2021赛季被淘汰后,于4月回到了土墩。厄普顿(Upton)周六详细阐述了回到世界大赛的旅程对他们的家人的样子。

  “我的意思是,这真是令人难以置信的经历,让贾斯汀回家,能够作为一个家庭在一起真是太神奇了,然后去了确切的极端,并在这里参加世界大赛……真是太令人兴奋了,”她说。

  戴维·奥尔蒂斯(David Ortiz)还要求厄普顿(Upton)是否希望Verlander退休或再打一年。模特在九次全明星赛中涌入之前笑着笑了。

  反对Astros Ace Justin Verlander在2022年11月3日世界大赛第5场比赛中对费城人队的投篮命中率。

“看到他做自己的手艺,他就是这样的艺术家。当他投球时,它确实是如此的创意,这是一种艺术,我们很荣幸能参与其中。”她说。

  维兰德(Verlander)于2017年与底特律老虎队(Detroit Tigers)进行交易后于2017年降落在休斯敦,他选择了与Astros交易的最后一年。他将在2023赛季获得2500万美元的价格,预计他的CY Young-Caliber赛季将在自由球员中大幅提高。