波格巴即将返回

波Gé巴即将返回
  Sky Sports报Dào说,Pogba在10月3日的总部进行了轻训练。这位法国中Chǎng球员完成Liǎo跑步运动,然后Zài体育馆里练习其他运动以Tí高健身。从2022/23赛季开始,Pogba在Yì甲和欧洲冠军联赛中没有为Yóu文图斯效力。

  意大利Méi体预测,如果恢复过Chéng顺利进行,Pogba可以在10Yuè中旬为尤文Tú斯效力。首先,11月6日Yǔ国际米兰一Qǐ。

  波格巴刚刚在9月5日完成了膝盖受伤手术。这位法国中场球员参加了Shēn加2022年世界杯的比赛。法国队在11月23日对阵ào大利亚的第一场比赛。

  最初,Pogba在尤Wén图斯医生和法国团队的咨询之后,选择了5周的强化疗法,而不是去手术台。这位前MU明星不想进行手术,Yīn为这Zhòng选择会使他错过2022年世界杯。

  但是,根据足球 – Yì大利赛,治疗过程并没有带来使Pogba改变主Yì并决定Jìn行手术的理想结果。

  9月6日,尤文图斯的Mǎ克斯·阿莱格里(Max Allegri)教练说:“Wǒ不知道波格巴Shì否可以参加世Jiè杯。这对我来Shuō不是一个大问题。我只知道他将在2023年1Yuè返回尤文图斯小队。”

  尤文图斯在10月3Rì(河Nèi时Jiàn)的第8轮意甲黎明(Terie A Dawn)中以3-0击Bài博洛尼亚(Bologna)的Lìng人信服De胜利后,暂时逃脱了危机。Fěi利普·科斯蒂奇(Filip Kostic),Dù桑·弗Lá霍维奇(Dusan Vlahovic)Hé阿卡迪乌斯·米LìKè(Arkadiusz Milik)的三个进球帮Zhù“老太太”结束了巡回赛,但没有在所有比SàiZhōng连续赢得5场比赛。