费城人表明他们可以将拳打使世界大赛变得不满意

费城人表明他们可以将拳打使世界大赛变得不满意
  休斯顿 – 在第118世界系列第1场比赛的三局比赛中,了解季后赛的太空人是谁:

  他们是一支自常规赛以来10月3日以来就没有输的球队。他们在季后赛打了七场比赛,并赢得了全部七场比赛。他们是一台在各个方面都表现出色的机器,目前,有可能在周五晚上将开幕三局视为他们的巡回演出。

  贾斯汀·维兰德(Justin Verlander)在他的Cy Young Apex上表现出色。九。九点。只有36个球。用一个话来说,他是完美的。

  而且,他受到了一个太空人的进攻,在2022年具有罕见的能力融合长蝙蝠和长球 – 摇摆篱笆,但在大满贯赛中除了其他一支球队以外的其他球队都挥舞着少。因此,在第三局中,杰里米·佩尼亚(JeremyPe?a)可能会从伯爵(Count)下降1-2,犯规一球并加倍。亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)可以从0-2导航到步行。那把两人放在凯尔·塔克(Kyle Tucker)的面前,凯尔·塔克(Kyle Tucker)从自己的0-2沟进行了斗争,到了三场本垒打。

  他在费城联合亚伦·诺拉(Aaron Nola)的许多局中的第二局本垒打都给了太空人队以5-0领先,并说明费城人队可能只是在体重班上淘汰。毕竟,太空人(106)和费城人队(87)之间常规赛胜利的19场差异是有史以来第二大的。在比赛中进行了三局比赛,休斯顿的地位是不匹配的,这是不匹配的。

  费城救助者戴维·罗伯逊(David Robertson)说:“我们将回来的俱乐部永远不会怀疑。”

  J.T. Realmuto在世界大赛第1场比赛中以6-5的卷土重来击败了Astros,与Bryce Harper庆祝了Bryce Harper。J.T. Realmuto在世界大赛第一场比赛中以6-5的卷土重来击败了Astros,与Bryce Harper庆祝了Bryce Harper。

因此,这是一个时刻注意到,10月3日,Astros最近遭受的损失是针对费城人的。这是费城11年来第一个季后赛泊位。在这场干旱结束时,团队中的许多人注意到,大大缓解了特许经营和会所的紧张局势。在十月的弱者中,费城人的弱者已经变得不受欢迎,即使似乎无可救药地在机器后面。

  “我们一直在玩所有的比赛,”费城人凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)说。 “然后我们看到发生了什么。”

  第一场比赛中发生的事情是对球员的决议,他们在第四局和第五局之间冲进了Verlander五次,以及经理Rob Thomson的足智多谋。他赞赏游戏的规模,并部署了他最好的比赛后期资产之一,左何塞·阿尔瓦拉多(Lefty Jose Alvarado)在第五局中攻击了左撇子怪物约旦·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)。他使用了潜在的第三场首发球员,另一位左撇子游侠苏亚雷斯(Suarez),在第七名中追随阿尔瓦雷斯(Alvarez)。总的来说 – 以摇摇欲坠但没有破碎的罗伯逊结尾 – 汤姆森从他的笔和J.T.中精心策划了52/?无分的局。 Realmuto的第10局本垒打为费城人队提供了6-5的抢断。

  “这确实就是为什么我在第五局中去了阿尔瓦拉多的原因,这是我一年四季都没有做过的,因为我认为在那里改变了这种动力,要保持这种势头如此重要,让这些人努力,我们会弄清楚那些势头稍后休息。”汤森说。

  大卫·罗伯逊(David Robertson)结束了费城人队的第一场胜利后,庆祝了。大卫·罗伯逊(David Robertson)结束了费城人队的第一场胜利后,庆祝了。

布兰登·马什(Brandon Marsh)拥抱大卫·罗伯逊(David Robertson),因为费城人队(Phillies)在第一场比赛后庆祝。布兰登·马什(Brandon Marsh)拥抱大卫·罗伯逊(David Robertson),因为费城人队(Phillies)在第一场比赛后庆祝。

费城人的信仰体系是,他们可能会从第12位和最后的季后赛预选赛到游行的预选赛,才增加。在这一刻,在这个足球温床中,休斯顿的一些星期五晚上的枯萎病。 Verlander根本无法赢得世界大赛游戏。现在,他在获得6.07 ERA的同时,在没有胜利的情况下创下了纪录八杆,这是一个否则无疑的名人堂职业生涯的瑕疵。太空人无法赢得秋季经典揭幕战。他们现在是0-5。

  他们在第一个世界大赛中输掉了这段时间,在107年的星期五开幕。费城人队还赢得了红袜队的那个赢得了自己的名人堂成员格罗弗·克利夫兰·亚历山大(Grover Cleveland Alexander)。而且,您必须更远地走到1906年,当时116胜的幼崽击中了93胜的白袜队,才能发现世界大赛对手之间唯一更大的差距。白袜队令人震惊地赢得了冠军。

  在2022年,失败者的费城人现在距离这一竞争对手的沮丧距离遥不可及。