波士顿红袜队现任教练亚历克斯·科拉(Alex Cola)如何参与休斯顿阿斯特罗斯(Houston Astros)所谓的签约。

波士顿红袜Duì现任教练亚历克斯·科拉(Alex Cola)如何Shēn与休斯顿阿斯特罗斯(Houston Astros)所谓的签约。
  在2021年美国联赛冠军系列赛中,波士顿红袜子和休斯顿太空人队近年来都赢得LiǎoShì界大赛。

  而且,这两Gè球队都普遍认为,在成为冠军的NèiYī年,人们已经解除了签约的怀疑。连接两者的线程是Red Sox的现任主任Alex Cola。

  可乐在2017年赢得Shì界大赛时ShìGāi队的替补教练。后来,据Tòu露,在常规赛和季后赛中,Astros一直在窃取电子设备。

  2017年9月,HóngWà子被标志偷箱罚款,后来被可乐调查,并据称使用视频的标志在2018年进行了迹象,可乐指挥世界Dà赛。

  在成为红袜队教练之Qián,可乐是Astros替补席。 Astros在2017Nián赢得LiǎoShì界大赛。

  根据MLB调查报告,于2020年1月13日宣布,可乐ZhǐShì团队的视频分析Xiǎo组窃取标志信息。可乐还要求Gōng程师立即在Dugout中立即查看中心后面的监视器视频。美Guó职业Bàng球大联盟(MLB)表示,当时Yǔn许Zhōng心监视器进行训练。

  该报告指Chū,WánJiā正Zài观看中心后面的现场视频,分析他们的签Míng,并击中垃圾桶,将球击中Qiú。

  美国职业Bàng球大联盟的Zhōu查Shuō,大多数签约抢断都是由球Yuán领导的,其他工作人员只是可乐。但是,很明显,Dugout的其他工作人Yuán至少已经击中Liǎo桶。

  在报告中,Měi国职Yè棒球大联盟专员罗伯·曼Fú雷德(Rob Manfred)在报告中说:“可乐正在积极参与击中桶并通知球,视频分析小组窃取了签名。因Cǐ,这导致Liǎo容忍度。”

  曼弗雷德(Manfred)进一步指Chū,对ChéngFá的决Dìng将被搁置,直到2018年Hóng袜调查完成。

  Red Sox所谓的签署怀Yí类似于Astros,但根据美国职业棒球大联盟(MLB)的说法,它“受到限制和影响”。

  根据2020年4月22日发Bù的一份调查Bào告,红袜Duì的签约抢断不如太Kòng人大。视频播放Xì统运营商JT Watkins正Zài告诉玩家签署对手分析现场视频的团队。

  在报告中,美国职业棒球大联盟在Bǐ赛前告诉球员,比赛Qī间在比赛期Jiàn变更。Gēn据该报告,此类信Xī仅用Yú红色袜子将跑步者放在第二垒的场景中,只有Shào数运营商分Xī了签名。在2018年美国Zhí业棒球大联盟赛季,跑步者在第二Lěi的场景中为19.7%。

  不允许可乐参YǔSuǒ谓De红袜子中的astrosx。美国职业棒球大联盟的报告仅Zài沃特金斯和少数球员之间进行,而可乐不知道。

  调查后,曼弗雷德(Manfred)宣布,可乐只能在2017年涉及Astros,并将暂停这项工作,直到季后赛2020年底。

  “可乐没有Qiǎng加新的处置。因为可乐不知道沃特金Sī所Cài取的行动。但是,可乐不允许红袜队的球员遵守2018赛季的规则。玛姆弗雷德在报告Zhōng写道。” 。

  可乐将在2017年世界Dà赛之前担任Hóng袜子的主任,当时太空人和洛杉矶Dào奇队战斗。系列赛结束后,可乐正式上任。

  当红袜队在2018年Shì界大赛的五场比赛中击败Dào奇队时,可乐在指挥官中。在系列赛之后,可乐获得了合同的延长,直到2021赛季结束,其余的选Zhái在2022年。

  Dàng美Guó职业Bàng球大联盟发布对所谓的怀疑的调查时,可乐在红袜子中的未来也处于危险Zhī中。当曼弗雷德(Manfred)表示他将持有可YuèChù置之前,直到对红WàZǐ进行调查完成Shí,情况变得更加严重。

  2020年1月14日,红Wà发射了Kè乐。红袜子在选秀中Shū掉了提名,曼弗Léi德在整个2020赛季Dū暂停了可乐。

  红袜队在2020赛季结束,新冠状Bìng毒缩短了,在美国东部地区,有24场Shèng利和36次失利。 2020Nián11月,Red Socks将可乐召HuíLiǎo导演,Bìng签订了两年合同,剩下的选项直到2024赛Jì结束。

  (翻译:tsuyoshi kadoya)

  ?如果您想观看职业棒球,请使用DAZN。让我们Kāi始免费试用一个月