国际足联世界杯:卡塔尔雇用第三艘游轮作为足球迷的浮动酒店

国际足联世界杯:卡塔尔雇用第三艘游轮作为足球迷的浮动酒店
  周一,卡塔尔的世界杯组织者聘请了第三艘游轮,作为在多哈港口停靠的足球迷酒店,为比赛增加了急需的房间。

  总部位于日内瓦的MSC Cruises宣布了该协议在计划于11月20日开始的六个星期之前。1,075-Cabin MSC Opera将于11月19日至12月19日上市。

  周一在MSC的网站上列出了这部歌剧的价格,从小组舞台期间每晚470瑞士法郎(每人470美元)开始,至少有两晚的住宿。

  卡塔尔没有在世界杯上所有球队,工人,志愿者和球迷的酒店容量,正在创建露营和小屋,雇用巡航船,并鼓励球迷留在邻国并飞往比赛。

  MSC此前在2019年与卡塔里政府签署了一项协议,为两艘船提供了约4,000艘小屋作为浮动酒店,以帮助容纳预期的120万国际游客。

  高端旗舰MSC世界欧罗巴(Europa)在法国建造后正在世界杯上开始工作。

  一半的球队回家时,游轮的价格下跌。在16轮和四分之一决赛中,MSC Opera上最便宜的房间的价格为320瑞士法郎(320美元),然后在最后一周220瑞士法郎(220美元)。

  基本价格包括船上的早餐,可以选择为所有餐点支付90欧元($ 87)的补充。

  另请阅读:

  从天空到瓦卡·瓦卡(Waka Waka):这是一些最令人难忘的FIFA世界杯歌曲

卡塔尔’在世界杯前一年中,人口飙升13.2%

观看:阿联酋歌手Balqees在FIFA官方世界杯歌曲中吸引了网民

MSC歌剧在2004年进行了首次航行,并在三年前出现了一个多事的航行季节。

  2019年3月,涉嫌涉嫌走私18公斤(40磅)的可卡因藏在碗和小吃中的可卡因被捕,当时该船从加勒比海航行后停靠在马德拉岛的葡萄牙马德拉岛。

  三个月后,歌剧与一艘旅游船及其在意大利威尼斯的码头相撞。