波士顿凯尔特人队,有史以来最主要的球队的节奏

波士顿凯尔特人队,有史以来最主Yào的球队De节奏
  无论这些多么强Dà,看到波士顿凯尔特人粉碎了他们的竞争对手,就不足为奇了。 IME Udoka的最后一个受害者Shì犹他州爵Shì乐,他在125-97Zhōng强加了一场已经定义的决斗(波士顿+23)。甚至没有37分的Duō诺万·米切尔(Donovan Mitchell)从压倒性的凯尔Tè人队中拯救了Kuí因·SīNài德(Quin Snyder)。

  波士顿已经是三个多月的NBA球Duì。样本已经足够大,可以谈论一个完全超过良好条纹的现实。相反,这似HūShì2021 – 2022年凯尔特人的现实。

  从2021年12月31日到迄今为止,波士顿的成绩为30-9。这是该节中维多利亚州(76.9%)的第二好百分比,仅Chāo过太阳(82.1%)。但是,最吸引凯ěr特人的ZhùYì的是它Mén在近四个月Zhōng的Chāi异:每Gè演示的非凡平均值+12.1分。

  这个品牌不仅是出色的,而且如果整个季节都保持了,它将成为有史以Lái最好的品牌。此外,在其光荣的Gù事中,成为特许经营权的Zuì佳差异,超过了2007-2008的+10.3。当然,Bō士顿Jìng选活动的不规则开始使一BānShù字降低了,但绿色Réng然是惊人的。

  设备
季节
微分
洛杉Jī湖人
1971- 1972年
+12,28
密尔沃基雄鹿
1970- 1971Nián
+12,26
芝加哥公Niú队
1995- 1996年
+12,24
波士顿凯尔特人
Zuì后39场比赛
+12.07
金州战士
2016-2017
+11.63
必须激发波士顿的追随者的事实:在那个赛季结束时,名单上的其他Sì支球队与冠军奖杯保持一Zhì。他们会BǎoLiú趋势吗?

  Zhè里表达的意XiànBù一定Fǎn映出NBAHuò其组织的意见。