布莱斯·哈珀(Bryce Harper

布莱斯·哈珀(Bryce Harper
  布莱斯·哈珀(Bryce Harper)的妻子凯拉(Kayla)过着她最好的生活,庆祝费城人队在NLCS比赛中以4-3击败帕德雷斯(Padres)的比赛中,在周日的世界大赛中赢得了世界大赛。

  根据她的Instagram故事,凯拉显然在游戏中“被涂黑”,其中包括她在公民银行公园与朋友欢呼时上下跳来跳去的照片。

  凯拉(Kayla)还与其他费城人队(Phillies Wags)一起在球场上拍摄的照片,包括布赖森·斯托特(Bryson Stott)的女友德鲁·怀特(Dru White)和贝利·沃特(Bailey Falter)的女友凯莉·卡(Kylee Card)。

  布莱斯·哈珀(Bryce Harper)的妻子凯拉(Kayla)在2022年10月23日在宾夕法尼亚州费城的公民银行公园对阵帕德雷斯的第5场比赛中。布莱斯·哈珀(Bryce Harper)的妻子凯拉(Kayla)于2022年10月23日在宾夕法尼亚州费城的公民银行公园对阵帕德雷斯(NLCS)的第5场比赛前在费城人队(Phillies)装备。

本月初,该小组聚在一起观看费城人队击败了太空人队,在10个赛季中赢得了他们的第一个季后赛泊位。

  凯拉(Kayla)周日在Instagram上分享了一张照片拼贴画,这表明她在定制的费城人装备中与怀特合影。她还与她和哈珀的儿子克鲁(Krew)和女儿布鲁克林(Brooklyn)一起使用了快照。

  这位骄傲的妻子还与哈珀(Harper)在田野上分享了一个甜蜜的时刻,在那里她似乎被情感克服了,在他的怀里哭泣。

  在他们分享一个吻之前,看到这对夫妇在一个长期的拥抱中说话和拥抱。

  哈珀(Harper)在周日的第5场比赛中胜过帕德雷斯(Padres)的比赛中度过了一个夜晚。正确的外野手在第八局中以两次全垒打进行了两次全垒打,以确保费城的世界大赛泊位,这标志着该团队自2009年以来的第一次旅行。

  哈珀(Harper)以两次本垒打和五个RBI击中.400后,被任命为NLCS MVP。 

  布莱斯·哈珀(Bryce Harper)和他的妻子凯拉(Kayla)在2022年10月23日在宾夕法尼亚州费城的公民银行公园对阵帕德雷斯(NLCS)对阵帕德雷斯(Padres)的第5场比赛之后,分享了一个吻。布莱斯·哈珀(Bryce Harper)和他的妻子凯拉(Kayla)在2022年10月23日对阵费城的帕德雷斯(NLCS)对阵帕德雷斯(Padres)的第5场比赛之后,在菲利斯(Phillies)夺冠之后,吻了世界大赛。

这位七次全明星队签署了一份13年,3.3亿美元的合同,与费城人队进入2019赛季。

  费城人队将在周五在休斯敦开始的2022年世界大赛中扮演太空人队。