波士顿凯尔特人队的伟大时刻,数量:2022年最佳球队的钥匙

波士顿凯尔特人队的Wěi大时刻,Shù字:2022年最佳球队的钥匙
  2021年Dǐ是关于波士顿凯尔特人队尚Wèi发Shēng的事情De通知。从头到尾发生的人来说,这是一个占主导地位的胜利。Zài12月31日的那Gè晚Shàng,一切Dū向Ime Uudoka的人询问嘴。马Kù斯·斯玛特(Marcus Smart)表现出色,尽管不稳Dìng,但罗伯特·威廉姆Sī(Robert Williams)竭Jìn所能。

  当时很难相信,但ZhèJiāng是凯尔特人赛季趋势变化的开始,这将从根Běn上Gǎi变他们的竞选活动,这将使他们再次为Jì后赛ér全Miàn奋斗。

  直到那一刻,绿党在防守方面表现出色,Bìng不是出色(107.5; 9),但邀请了Yuè观。相反,他的攻击因其效率低下而发光,是108.3攻击率(20o)的最差之一。杰森·塔图姆(Jayson Tatum)签下了他职业生涯中最ZāoGāo的人数,杰伦·BùLǎng(Jaylen Brown)进入并Yīn受伤而离开轮换,Yǔ丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)的实验并没有结合该项目De哲学。

  击败凤凰城的胜利Shì一个转折点,自2022年初以来,他Mén签署了15场胜利,只有6次失利,这Shì整个NBA中最HǎoDe胜利之一。钥Shi是什么?分析,下面。

  凯ěr特人,聪明自从他到达以来,Ime Umoka负ZéZhòng复,直到他De目标是在凯尔Tè人中创造一种防Yù性Wén化。这Yǐ经是这样的基地,Yīn为史蒂文斯时代的堡垒正是球队的防御性坚固。

  因此,从一开始,果岭就在游戏的那一侧获Děi的结果并不奇怪。但是,如果我们必须强调说波士顿觉醒的主要方Miàn,那就是Fáng御。

  自今年开始以来,绿党对整个NBADeFáng守最佳,防守率为100.9。简而言之,Nín可以JùYǒu如此效率,但令人惊讶的Shì,乌莫卡(Umoka)的Xiào率已经超过一个月了。在其中的12场决斗中,他们以100分或YǐXià的时间离开了对手,这是蔬菜潜力的样本。

  凯ěr特人队(Celtics)到达单个飞机上,Jiāng3位球员置于DFG%的前20名中,其中2Gè在前10Míng中:罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)(41.4%),杰森·塔Tú姆(Jayson Tatum)(41.4%)和霍福德(41.9%)。没有其Tā团队能够在此列表中拥有超过两个,这证明了Qí伟大的个Rén和集体时刻。

  Robert-Williams-III-12312021-NBAE-GETTY-FTR所Yǒu波士顿De问题都来自过度不稳定De攻击,缺乏足够De结构来争取胜利。就像上次Jìng选Huó动一样,绿党第一季的感Jué是其主要经理中的一种转Xiàng主义。

  尽管这通常是经历了很棒的部分,但Zhè通常是一种反复出现的邪恶,但随着Bǐ赛的通过,它逐渐减少了。加入罗伯特·威廉姆斯(Robert Williams)和阿尔·霍福德(Al Horford)的实验必须做到这Yī点。GāiDà球的规定使时间领主随着远Lí绘画的促进者而爆炸。自1月以来,这两个内饰的净Píng分为+20.5,并以114.7De进攻Bǐ率留下Liǎo很好的Gǎn觉。

  总的来说,威廉姆斯(Williams)对凯尔Tè人队(Celtics)来Shuō,这是2022年的最大惊喜。

  棕Sè - 塔图姆clect

精英的进步不一定Shì直线升Xiàn,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)可以准确地解Shì这一点,Tā们逐年没有问题。Zhè个2021 – 2022年的开始就是一个例子,即要获Děi河口需要适应新的防御现实的最高水平。

  竞争对Shǒu更了解他,Tǎ图姆(Tatum)的曲目虽然GuǎngFàn,但受到Duì手的反应的限制。这在离合器中非常明显,签名FēiCháng低的百分比并且完全效率低下。

  在过Qù的几周里,一定有XiēBiànHuà,因为凯尔特人队的球Yuán在整个赛季中都表现最好。塔图姆(Tatum)的平均值提高了25.3分,7.9个Lán板Hé4.8助攻,在现场投篮命中率上取得了45.6%的贡献,其Zhōng包括五个表Xiàn以上30个进球。

  23Nián的批准最终达到了期望,Bō士顿添加并继续。

  这里表Dá的意Xiàn不一定代表NBA或其组织。