费德勒滑道给纳达尔带来了动力

费德勒滑道给纳达尔带来了动力
  多伦多//罗杰·费德勒(Roger Federer)长期统治的终结,因为法国人吉尔斯·西蒙(Gilles Simon)遭受了震惊的第二轮击败,世界第1号越来越近。

自从他在温网决赛中输给拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)以来,费德勒(Federer)以2-6、7-5、6-4击败了拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)以来首次回到法庭,他的排名现在受到纳达尔的严重威胁 – 纳达尔(Nadal)击败了美国预选赛杰西(Jesse)莱文6-4,6-2。

  费德勒说:“硬庭季节刚刚开始,因此这不是世界末日。”

“我喜欢这个表面,我喜欢这场比赛,过去我在这里做得很好,所以肯定会很痛。

“我必须重新组合并期待。更大的画面是奥运会和美国公开赛,这些是我真正想赢的地方。”

费德勒(Federer)赢得了前四场比赛的前四场比赛,他已经准备好在伦敦对伦敦的失望。但是西蒙(Simon)在周日在印第安纳波利斯(Indianapolis)的冠军头衔中赢得了势头,拒绝屈服,击败了12次大满贯冠军。

  这是费德勒(Federer)第一次在三月份落入迪拜的英国安迪·默里(Andy Murray)以来的比赛中第一次输掉比赛。

Tsimon代表了Rusty Federer的一个棘手的对手,后者在到达多伦多前四天才恢复练习,并接受了首轮再见。

与此同时,西蒙(Simon)在印第安纳波利斯(Indianapolis)的第四次职业生涯胜利和本赛季的第二个冠军之后,以直接击败俄罗斯德米特里·图苏诺夫(Dmitry Tursunov)的胜利,进入了他的硬战车。

  他说:“我像在梦中一样玩。”

“我只是看到球,尽可能地打球。”

纳达尔(Nadal)自从温布尔登(Wimbledon)以来也是第一次行动,在对阵莱文(Levine)的第一盘比赛中以4-1落后。

但是一旦西班牙人发现他的射程,他的对手几乎没有答案。纳达尔(Nadal)在接下来的五场比赛中撕毁了第一盘,并取得了轻松的胜利。

他说:“我只有几天的练习,所以重要的是我能回来并赢了。”

  *路透社