波士顿凯尔特人队杰伦·布朗(Jaylen Brown)在第三场比赛中对多伦多猛龙队:“我们不应该输掉那场比赛”

Bō士顿凯尔特人队杰伦·布朗(Jaylen Brown)在第三场Bǐ赛中对多伦多猛龙队:“我们不应该输掉那场比赛”
  比波士顿凯ěr特人队在第3场比赛中的多伦Duō猛龙队的损失GèngNuó以吞咽。

  当Kěn巴·沃克(Kemba Walker)在一个美丽的通行证中找Dào中Fēng丹尼尔·蒂斯(Daniel Theis),使Kǎi尔特人队以两分的领先优势,剩Xià的一秒钟不到一秒Zhōng,只有一次机会将波士顿与3-0的领先优势隔开,使猛龙队陷入了席位。

  更多:AnunobyDeBǐ赛获胜者偷了第3场

  多伦多在比赛中还排队了0.5秒De场外比赛,而经验FēngFù的领导人凯尔·洛瑞(Kyle Lowry)为广KuòDeOG Anunoby提供Liǎo完美的传球,他击倒了大镜头,将猛龙队重新带回了系列2- 1。

  虽然很难将责任归咎于Rèn何一个人,但凯尔特人队的前锋杰Lún·布朗(Jaylen Brown)感到最负责任,Shì最接Jìn球Yuán的后卫。

  无论Shì正确Dì归咎于责备,布朗都Zài赛后Xīn闻发布会上与自Jǐ分享了自己的表现。

  他对媒体说:“那是一个f —吉尼斯。我为此负责。我们并没有输掉那场比Sài。”

  Hěn难与这位23岁的联队争论,因为波士顿在第三节中途抢购了大部Fèn比赛。第èr剩余的东西无非是一个奇迹。

  更多:NBA TwitterDuìAnunobyDeBǐ赛获胜者做出反应

  布朗继Xù说:“只有我四年来,我必须更好。

  “我想这Shì一种误解。

  这是否与俄克拉Hé马城雷霆队有关的机会错Guò了Jī会,中锋史蒂文·亚Dàng斯(Steven Adams)忽略了在前一天晚上Zài第7场比赛中与休Sī顿火箭队赢得比赛的场边Bǐ赛?我们Mǎ?可能永远不会Zhī道。

  但Shì布朗已经向Lán子下Chuí,给theis背面帮助洛里(Lowry)试图向大个子马克·加索尔(Marc Gasol)扔一个裂片。随Zhuó他De注意力集中在Yóu漆上,阿努Nuò比(Anunoby)能够在他的身后Huá动,露出看见,而洛Lǐ(Lowry)则跳过了。钱的Tōng行证Shì为了赢得比赛而设立队友。

  “Nèi是我们绝对Xī望我们Néng有些回来的

  凯尔特人队和猛禽之间的第4Chǎng比赛定于9月5Rì(星期六)美国东部时间下午6:30。

  此页面上的观点Què实代表了俱乐部的观点。