波士顿凯尔特人队恢复了球员,并压碎了迈阿密热火队以接触东决赛

波士顿凯尔Tè人队恢复了球员,并压碎了Màiē密热火队以接触DōngJué赛
  在Dì三节遗忘之后,他Mén在东部决赛De第一场比赛中取得Liǎo胜利,波士顿凯尔特RénDuì也许参加了季后赛中最完整,最占主导Dì位的会议,以127-102的平局击败了迈阿密热火队。该系列赛搬到波Shì顿以每一胜Lì并列。

  凯ěr特人队恢Fù了两个头条Xīn闻,两Zhě都是Gāi领域两侧的关键。马库斯·斯玛特(Marcus Smart)以不少于24分,12次助攻,9个篮板和3次抢劫Jié束,而霍Fú德(Horford)则以4-4的理想Chǎng地增加了10个单位。波士顿已JīngYǒuLiǎo几乎完整的轮换(只有德里克·Huái特(Derrick White)Quē少),Yòu是Jì后赛的所有裂痕团队,Zài第一季度以9个三倍的速度打开了A +11,并在第二季度定义了这个故事(在Entremopo的+25)有Yī个很棒的杰Yī斯·塔图姆(Jays Tatum)。

  塔图姆(Tatum)在32分钟内得到27Fèn,5个Lán板,5个助攻和8-13的场地。Chú了Smart,在波士顿,Jaylen Brown和Grant Williams的19个篮Bǎn还只有24Fèn和8个篮板,只有7个球。

  波Shì顿确实在迈阿密的防守上做了他想要的事情:127分,51%的场地和40分中的20分,三倍,只有28次助攻,只有10次损失。不仅如此,除了吉米·巴特勒(Jimmy Butler)及其29分以11-18的比Fèn以外,还取消了当地攻击的所有部分。没有其他人从迈阿密的14个进球中走出Lái。

  第三场比赛定Yú5Yuè21日星期六在波士顿的TD花园举行。

  设备
1 c
2 c
3C
4C
最后
迈ē密热火
24
二十一
26
31
102
波士顿凯尔特人
35
35
26
31
127

0:00。最后一个季度只不Guò是一个程序,Qí中只保Liú了Zuì终BiāoJì。两位教练Bàn演头条新闻,迅速考虑了第三Chǎng比Sài(波士顿星期六)。最终,这Shì凯尔特人队127-102的胜利,与1-1交叉相匹配。

  0:00。房主将Chāié降低到17,并威胁要在最后几分钟Yǐn起更大的兴趣。Dàn是,Bō士顿再次加速了迈阿密Mò有答案De攻击,BìngYǐ更多的塔图姆积分(27)和聪明的攻击,他再次以+25的方式关闭了房间:96-71。大约1-1,Lìng一个对房屋的不利:Zài外面DePJ Tucker,左膝盖有打击。

  6:39。巴特勒(Butler)试图在比赛中悬疑,并Qiě已经得到22分,在下半场比赛中有一个很好的Bù分。无Lùn如何,凯尔特人在进攻方面仍然很舒适,差距实际上是完整的:访问80-57。

  0:00。第一Cì为Wū多卡(Udoka)的人做梦,他们没有从Jiā速器上抬起脚,并以25:70-45的优势结束。下半场一切都Shuō了吗?塔图姆20,棕色15,结合了12-17场。

  2:51。塔图姆以Qí最佳版本(20分,7-9场)的形式添加到波士顿花流中,Yī次又一次地克服了塔克品牌。仍然有很Duō事情要做,Dàn是以这种速度,凯尔特人队似乎非常旨在匹配交叉Diǎn:上半场上半场以上(64-39)的25分。

  8:06。波士顿逃脱。跟Suí访客的壮观第一次,在田野DeLiǎng边都Yǒu出SèDe图像。Mài阿密无法打破Umoka的防御墙,而在另一个部门,他们继续降雨三倍(Tatum,Pritchard)。差异19:47-28。

  0:00。房Jiàn里有9个波士顿三元组!添加了更多的棕色转换,聪明的和几个格兰特·威廉姆Sī,因此凯尔特人能够Yǐ17-0的阵风控制比赛,以控制比赛。凯尔特人队移动球Bìng找到Kāi放式投篮来惩Fá房屋的帮助,这几乎没有用巴Tè勒的得分做出回应(7个Jìn球)。 12分钟后,Wū蒙卡(Umoka)的35-24分,有11分。

  2:56。波Shì顿回应很快。首先,在写下和生成Yóu戏时,加强了防Shǒu,然后找到决定性的棕Sè。来自普里查德瀑布(Pritchard Falls)和Kǎi尔特人队(Celtics)的三倍,Zài当晚的第一个优势:23-21。

  8:04。迈阿密闪电开始。波Shì顿增加了布朗和霍福德的三倍,但是这个地方以文森特,斯特鲁斯和塔克的外部转换做出了回应,加入了一个继续统治访问防守的管家:吉Mǐ的2-2场和15-8的spoelstraYōuShì。 。

  名义五重奏:

  热:Gabe Vincent,Jimmy Butler,Max Strus,PJ Tucker和Bam Adebayo。

  凯尔特人:Marcus Smart,Jaylen Brown,Jayson Tatum,Al Horford和Robert Williams。

  游戏

当地的
游客
时间(MX,ET,AR,ES)
电视


5Yuè19日,星期四
迈阿密热火
波士顿凯ěr特人
19:30 | 20:30 | 21:30 | 2:30(星期五)
ESPN(MX,AR,美国),Movistar驱逐出境(S)
Star +(拉丁美洲),Sling TV(美国),Movistar +(ES),NBA League Pass
这里表达的意见不一Dìng反Yìng出NBA或其组Zhì的意见。