Ashleigh Barty与Elina Svitolina建立了WTA决赛冠军争夺战

Ashleigh Barty与Elina Svitolina建立了WTA决赛冠军争夺战
  排名最高的阿什利·巴蒂(Ashleigh Barty)将有机会结束自己的职业生涯最佳赛季,并在深圳的WTA决赛中获得最后一个奖杯,在那里她将与卫冕冠军埃利娜·斯维托利娜(Elina Svitolina)会面。

  巴蒂(Barty)在2019年开始在世界上排名第15位,她在赛季末决赛中首次亮相,并击败了2号卡罗琳娜·普里斯科娃(Karolina Pliskova)4-6、6-2、6-3,以预订她在标题比赛。

  23岁的巴蒂(Barty)在她的院长采访中说:“整场比赛都是一个非常高的水平。我认为我在第一盘比赛中没有做错事,我真的很高兴在这里玩另一场比赛。”

  巴蒂(Barty)的成功赛季包括两个巡回赛和她的第一个大满贯胜利 – 在法国公开赛上 – 但是,如果她要再用一个奖杯来全力以赴,她将需要克服一个对手,她已经失去了所有五次会议。

  这位澳大利亚人说:“这是我可以参加的比赛 – 我没有什么可失去的。” “我可以出来尝试很好地结束我的常规赛。

  “这是一个反对一个非常艰难的球员的机会,他显然知道如何在这些情况下获胜,所以这是我期待的比赛,我迫不及待想回到这里。”

  巴蒂不仅需要结束她对25岁的斯维托利纳的无胜胜利,而且还阻止了乌克兰人在这项比赛中的九连胜:在去年在新加坡冠军头衔的途中五场胜利之后,连续四次获胜本周在深圳。

  然而,斯维托利纳的奔跑似乎有可能在瑞士球员因抽筋而被迫退休之前,在半决赛对阵贝琳达·班奇克的比赛中结束。 Bencic在赢得第一盘的路上看上去很舒服,但是医生对她的椅子进行了无数次访问,无法解决她的抽筋问题,她被迫与Svitolina以5-7、6-3、4-1领先的Svitolina失败。

  这是比赛的第三次中场比赛,仅次于Kiki Bertens和Bianca Andreescu,而Naomi Osaka在她的第一场比赛后退出了比赛。

  比赛结束后,斯维托利纳说:“很难扮演在球场上受伤的人。” “对她来说很难。

  “这仍然没有意识到我进入决赛。这是本赛季的最后一场比赛。绝对是明天,我将把一切都放在球场上,并为了在这里获得另一个奖杯而战斗。”

  对于Bencic来说,这是一个艰难的结局,Bencic赛季是一个艰巨的伤害,赢得了近四年来她的首个WTA巡回赛冠军 – 在迪拜税收免税网球锦标赛上 – 返回前10名。在世界排名中,并在美国公开赛上进入了第一个大满贯半决赛。

  班奇克说:“我开始在脚上抽筋,然后又在腿筋上。” “我真的不想退休。我尝试过。有时候,我只是试图发出好发球,不打算参加集会,但这还不够。

  “我想结束比赛,但这是不可能的。我对身体如何使我失败了。

  “我不能做更多的事情感觉不好,但显然要归功于Elina。她进行了集会很长时间,做正确的事情。她在这类法院上有很大的优势,而且她在WTA决赛中表现出色。”

  Svitolina不仅有机会保留冠军头衔,而且还赢得了创纪录的472.5万美元(1735万迪拉姆),赢得了比赛,而不会在圆形球队小组赛中输掉比赛 – 并不是说??她允许自己想到这一点。

  她说:“明天我要赢得重要的比赛。” “对我来说,我尝试一次参加一场比赛。您不必考虑太多。”