Tiger Woods和Rory McIlroy参加了美国PGA锦标赛

Tiger Woods和Rory McIlroy参加了美国PGA锦标赛
  老虎·伍兹(Tiger Woods)和罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)将与冠军持有人贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)一起参加下周美国PGA冠军的两轮比赛。

  这三人在周四在Bellerive Country Club的开幕日上市,三分之二的发球时间(阿联酋5.23pm),因为25岁的美国托马斯(Thomas)希望在去年的Quail Hollow Triumph上建立,同时在两次的竞争中。高尔夫的超级巨星。

  麦克罗伊(McIlroy)在2012年和2014年赢得了美国PGA,而伍兹(Woods)则是四届前冠军,在1999年和2000年,在2006年和2007年再次赢得了背靠背冠军。

  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)与贾斯汀·罗斯(Justin Rose)和乔恩·拉姆(Jon Rahm)一起参加了另一个醒目的小组,而意大利的公开冠军弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)将拥有美国人布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka)和帕特里克·里德(Patrick Reed)的公司。去年,莫利纳里(Molinari)和里德(Reed)与路易斯·奥斯特(Louis Oosthuizen)一起在美国PGA排名第二。

  活动组织者宣布,Rickie Fowler和Hideki Matsuyama将加入Ian Poulter,Phil Mickelson与Jason Day和Keegan Bradley排队。

  ______________

  阅读更多:

  约翰·麦考利(John McAuley):听对于伍兹(Woods),普利司通邀请赛代表攀登 – 不是峰会

  美国队成员今年在莱德杯上寻找法国球场挑战

  约翰·麦考利(John McAuley):听弗朗切斯科·莫利纳里(Francesco Molinari)确实是老虎伍兹(Tiger Woods)的应得的冠军

  泰格·伍兹(Tiger Woods