波士顿凯尔特人队和本赛季的不良开始受到防守影响

波士顿凯ěr特人队和本Sài季的不LiángKāi始受到防守影响
  波士Dùn凯尔特人队刚刚遇到了一个休赛期的许多变化。杰森·塔图姆(Jayson Tatum),杰伦·布朗(Jaylen Brown)和Mǎ库斯·斯玛特(Marcus Smart)仍然是球队De支柱,但前教练布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)现在扮演了一个主要的角色,首Cì亮相是Xīn任总教练和三位新老兵(Al Horford,Dennis Schroder和Schroder和Schroder和Schroder和三位新老兵)乔什·理查森(Josh Richardson))加入了设备旋转。

  在所有这些Bèi景下,新的凯尔特人队都产生了很高的Qī望,但也可以理解,结果没有立即伴随:波Shì顿在他的前5场比赛中几乎没Yǒu赢得他De前5场比赛中的2场,这是他自以来最Zāo糕的开Shǐ。 2015Nián活动-2016。

  但是,除了Miàn对冠军的Zhēn正参赛者的三分之外,这三个损失(他Mén输给了纽约尼克斯队),多伦特,这是凯尔特人队在比赛第一周所表现出的触发防守表现的触发因Sù。

  Tǎ图姆·霍福德(Tatum Horford)

  数ZìGōng开了这一点:Gēn据NBA.com/stats的说法,波士顿是ESTE会Yì第三局最差的Fáng守PíngFèn的所有者*(每100个赛季允许110.6分)。凯尔特人DuìShì第六Zhī球队,在三分球命中率上最佳率ZuìGāo的竞争对手(38.1%),就Jìng争对手的成功百分比而Yán,距离篮球队的成功百分比不到两米(62%,2%)。

  他们不仅在停止竞争对手攻击方面懒惰,而且是第二个特许经营权,即最低比Lì可用的防守篮板收集(其中只Yǒu70%)。因此,他们是允许第二个机会点(每Chǎng13.6)De10个团队之一。

  在他们面前尝试三个 – 最终是Yāo请DeYāo请,但也在内部JìnGōng:他们Zài绘画中每次会议进球51.6个进球,联盟中第四个最差De印记,每次Zāo遇大约25.8次罚球,较高的数量NBA。

  *所有数据都在10月29Rì(星期五)之前

  波士Dùn每场比赛的比赛Shí间都比他的几Gè竞争对Shǒu(他对纽约尼克斯队进行了两次延伸,对夏洛特黄蜂队DeBǔ充时间进行了两次延Shēn),这最终使其中一些数字扭曲了一些,但他的问题很明显,ér且很明显,他们很明显,他Mén很明显。当辩方本来应该成为2021 – 2022NiánYào改善的问题时,引起人们的注意:Huò福德和理查森是在内部和外部Shè计的。活动。

  30多年前(1987-1988赛季,Yǐ5-0开始)波士顿在前五场比赛中没有至少获得595分,这是现在Fā生De事情。

  上周日,这种强烈的防守得Yǐ克服夏洛特黄蜂队,但凯尔特人不能从卷土重来生活,已经参加了四场比赛,他们发现自己在某个时候至少输了10分,至少在每Chǎng比赛中至少适合竞争对手团队30Fèn的房间。

  面对这一表演,霍福德Hé施罗德邮政对华盛顿的失败的言论并非在那个时期,在整个比赛中收集了11个进攻篮板,超过38次。

  施罗德Shuō:“Dàng球被扔向空中时,我们Bì须Zhǔn备就Xù。我们Bù能从攻击Kāi始。这是我们要改变De事情。将必要的心态带到防守Fāng面并从中发挥作用。”自我批评性更加艰难:“我Mén不足以集Zhōng精力(…)我们Xū要谈论的事情继续确保我Mén不会陷RùBù良习惯之类De东西。”

  解浓度或沟通Bù佳的失落似乎影Xiǎng了凯尔特人队,而这XiēKǎiěr特人的Fáng守方案由持续不断的变化所支持的Fáng守方案Fù出了代价,而Jìng争对手可能会遭Shòu酷刑,但做得不好,但TāMén为Tā们公开开放。

  有了Jays Tatum和Jaylen Brown等Míng星,以及Schroder或Horford等其他才华,他的进攻始终可以单独恢复,但防守是波士顿没Yǒu拥有优秀员工的联合工作。

  ZhèLǐBiǎo达的意见不一定反映出NBA或其组织的意见。