Zenit vs Chelsea Player Ratings:Claudinho 8,Lovren 6;Kepa 8,Lukaku 6

Zenit vs Chelsea球员评分:Claudinho 8,Lovren 6; Kepa 8,Lukaku 6
  冠军联赛持有者切尔西(Chelsea)在周三在齐尼特·圣彼得堡(Zenit St Petersburg)的3-3平局中击败了停赛时间均衡器后,成为H组亚军。

  结果使切尔西在六场比赛中获得13分的第二名,而两人落后尤文图斯,尤文图斯以1-0击败瑞典的马尔莫而跳进了杆位。

  双方已经预订了最后16个泊位,而第三名的Zenit将在寒假后进入第二级欧罗巴联赛。

  切尔西取得了一个完美的开端,当蒂莫·沃纳(Timo Werner)在第二分钟将他们带入了罗斯·巴克利(Ross Barkley)的角落进入他的小路后,在第二分钟将他们开除。

  梅森·芒特(Mason Mount)两次接近扳平比分,而英格兰中场球员的失误却成本高昂,因为齐尼特(Zenit)两次挥霍了一名保姆,将领先优势加倍。

  巴西前锋克劳迪尼奥(Claudinho)在第38位升级了,他的同胞道格拉斯·桑托斯(Douglas Santos)在十字架上挥舞着静态的访问防守后,朝遥远的角落瞥了一眼。

  在扳平比分的嘎嘎作响的情况下,切尔西在三分钟后落后,当时伊朗前锋萨达尔·阿兹蒙(Sardar Azmoun)击败了马尔科姆(Malcom)的罚球陷阱,并在围绕门将守门员凯帕·阿里萨巴拉加(Kepa Arrizabalaga)后踢了回家。

  罗梅卢·卢卡库(Romelu Lukaku)在第62分钟的比赛中击败了,他在流动的举动后,将球伸到一个空网中,切尔西(Chelsea)在沃纳(Werner)在第85次再次击中后,切尔西(Chelsea)似乎迫使最后一圈,这要归功于更清晰的触感。

  此举使Zenit的防守与克里斯蒂安·普里西奇(Christian Pulisic)蒙上了一阵子,将最后的通行证传给了沃纳(Werner),后者在侧脚后10米的枪击中开了枪。

  然而,英超联赛在死亡时的壮观扳平比分撤消