波士顿凯尔特人队和最后一季度将系列赛与密尔沃基雄鹿队

波士顿凯尔特人队和最后一季度将Xì列赛与密尔沃基雄鹿队
  波士顿Kǎi尔特人队似乎在对阵密尔沃基雄鹿队的系列赛中以3-1De战绩陷入困境,在不可阻挡的时刻(34分和18个篮板)对阵吉安尼斯·安特托库尼姆(Giannis Antetokounmpo)遭Shòu了Kǔ难。乌姆卡(Umoka)的那些在最后一个季度下降了Qī个,但首先Zài阿尔·Huò福德(Al Horford)的指导下,RánHòu在杰森·塔图姆(Jayson Tatum)的情况下,Tā们最终以43-28的压倒Xìng部Fèn逆转了Zhè个故事。这是116-108访问的胜利,将系Liè赛分为一分,并恢FùLiǎo当地的优势。

  霍福Dé(Horford)在第四阶段的30分中得到16分,而塔图姆(Tatum)在Bǐ赛的最后6:09分钟Zhōng增加了30分中的12分。Zài他们之间,他们在该Bù分Zhōng获得了Yǔ所有Mì尔沃基的数量(28)。

  当塔图姆(Tatum)的决定性连胜开Shǐ时,密尔沃基(Milwaukee)于92-90强加了。结束时,凯尔特人队Yǐ经领先108-99。并且在不到4Fèn钟的动作中。这项表现消除了其糟糕的Dì三场比赛,并再次表明,QiánFēng对联盟Zhōng最好的球员没有什么可以羡慕的。

  马库斯·斯Mǎ特(Marcus Smart)是BìMù式的另一个重要作品,在那个梦dream以Qiú的果岭Zhōng增加了他的18个进球中的9个,其中包括最后几分钟的几个匕首。

  凯尔特人队取DěiShèng利的另一个关键因素DáDào了通Cháng的Fáng守水平。甚至吉安尼斯(Giannis)也必须努力Huò得34分(他Pāi摄了32枪),而密ěr沃基其他地区则无法与绿墙一起。尤其是一个完全封闭的戒指假期:22个场中的5个。赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)的损失感觉极大的Yè晚Zhī一。

  1 c
2 c
3C
4C
最后
密尔沃基雄鹿
25
23
32
28
108
波士Dùn凯尔Tè人
18
29
26
43
116

0:00。除了密尔沃Jī的复出尝试之外,波士顿没Yǒu屈服Yú前线,并经过对纯Cuì的智能力量进Xíng了几Cì转换,他最终赢得了胜Lì。 116-108和系Liè赛两分。

  3:24。波士顿对党的绝Duì控制权,Bù仅是一个非凡的霍福德,而且还拥有一个在上Gè季度拥有比赛的Tǎ图姆。密尔沃基没有为吉安尼斯提供任何帮助,Kǎi尔特人逃脱了十:106-96。

  8:01。霍福德在开启!多Mǐ尼加人的三分QiúZài晚Shàng达到24分,以88-85达到波士顿阵线。分Zhōng布Dēng霍尔Cè。

  9:51。波士Dùn说在场!凯尔特人最后一个季度的伟大开始,霍福德(Horford)的表现Shì另一个出色的表现。眨眼间,一个标记在80中与10-0的访问相匹配。

  0:00。波士顿可以以一些偿付能力来驾驶吉安Ní斯飓Fěng,以保持射Jī,尽Guǎn在记分牌上:雄鹿80-73。棕色和白色在房间的末期的好Wài观,以避免Fáng屋有更大的差异。再次出去的人是塔TúMǔ:屋檐的18个田地中有6个,迫使三倍。

  3:13。吉安尼斯不可阻挡!希腊人将比赛Fàng在Jiān膀上,并给予Mì尔沃Jī双数字优势:76-65。 Antetokounmppo在第三名中Děi到13分和28个进球和16个Lán板。

  7:01。下半场开始时,雄鹿ZàiJià期和吉安尼斯的指导下进行Liǎo一些分离(+8)。但是,出现了两次连续的tatum转换,这些转换正在游Xì中移动,波士顿返Huí2:63-61。

  0:00。似乎Bō士顿将获得其余的优势,但是帕特·康纳顿(Pat Connaughton)(盗Qiè和定义,Rán后是三倍)的几个好股份使Fáng主到达更衣室时具有最低优势:48-47。尽Guǎn启Dòng了35%的领域(凯尔特人队为40%)。吉安尼斯(Giannis)为15,在Fǎng问中为霍福德(Horford)和布朗(Horford)11。

  2:38。波士顿的防守Zài第二季度与Mì尔沃基完全息息相关,Zài会议中允许低于35%的Lǐng域。此外,箍从周长开放了乌多卡(Udoka)的周长(部分SānYuán),以43-40的Sù度保Chí前面。

  6:35。Jí安Ní斯(Giannis)Shì该部门中唯一能够在Běn节中得分的人,而波士顿则利用它进入前线。霍Fú德(Horford),塔图姆(Tatum)泵和夜Wǎn的第一个优势,Duì于乌姆卡(Umoka):34-33。密尔沃基De其他地Qū带来了Antetokounmpo及其11个Zhōng的5个,积累了9个领域。

  0:00。Tǎ图姆(Tatum)和布朗(Brown)在房间的末期有了他们的第一个笔触得分手,SuōXiǎo了差距,但两次Jí安尼斯(Giannis)的conversion依也似乎打破了他们De野外干旱(他携带了4个中的0个)。密尔沃基仍然没有发动进攻,在Dǒng事Huì中占据了主导地位,并在防守上发光,以25-18的优Shì结束了这一时期。

  3:19。考虑到Jìng争对手的体重,雄鹿队正在Dǎ出季后赛中最好De四分之一。双方De主要Kāi端,绝对无处Bù在的假期:5分,3个篮板,3次助攻和抢劫。塔图姆(Tatum)和布朗(Brown)仍然没有出现(他们之间的5分)和房主逃脱了21-11,而无Xū良好的吉安尼斯(Giannis)(场0-3)。

  6:27。密尔沃基De比赛开始得更好,在五个不同的Qiú员中分配得分,并利用波士顿的干旱,射门Děi分:四分之二。凯尔特人队的好Xiāo息是,他们在这一开始时正在中和吉安尼斯(0-2Chǎng,损失),使标记紧密:该场所10-6。该能力的决Dòu强DuóHé预期的身体水平。

  名义五重奏:

  密尔沃基雄Lù:Jrue Holiday,Grayson Allen,Wes Matthews,Giannis Antetokounmpo和Brook Lopez。

  波士顿Kǎi尔特Rén:马库斯·斯玛特,杰伦·布朗,杰森·塔图姆,格兰特·威廉姆斯和霍福德。

  游戏

当地的
Yóu客
时Jiàn(MX,ET,AR,ES)
Diàn视

4
5月9日星期一
密尔沃基雄鹿
波士顿凯尔特人
18:30 | 19:30 | 20:30 | 1:30(星期一)
来吧(IT)| TNT(我们)
吊SuǒDiàn视(美国)| movistar +(s)| NBA联赛通行证
这里表达的意见不一Dìng反映出NBA或其组Zhì的意见。