权力排名:22支球队从最小到最有可能赢得冠军

QuánLì排名:22支球队从最小到最有可能赢得Guàn军
  在Shàng周恢复本赛季的Jì划获Děi批准之前,我Huì总了Yī系列冠军级别的清单,在这些Guàn军级别中,根据他们可以赢DěiNBAGuàn军的整体Kè能性,将球队分组在Yī起。

  这是在我们知道将Yāo请22支球队前往佛罗里达州奥Lán多的22支球队以及Wǒ们Zhī道季后赛的结构。从2020年开始,到2020赛季结束Shí,最有可能赢DěiNBA冠Jūn。

  Zhè种Qū别很重要。

  这不一定是谁拥有迄Jīn为止最好的赛季或谁是最好的整体球队的排名。对决很重要,正如您Hòu来看到的,在道路上潜在的Diān簸较少的过程中,更轻松De道路可以很Hǎo地训练。延长运行。

  更多:有关季节开始恢复的所有细节

  还剩50天的时Jiàn,直到本赛季的恢复,因此如果在撕裂的几周内持续了thold,就会Jié尽Quán力。

  话虽如此,这里什么都没有…

  我认为太阳不Shì奥兰多22支球DuìZhōng最糟Gāo的球队,Dàn他们几乎可以肯定的是前进的DàoLù最艰Nuó。圣安东尼Yù马刺,波特兰开拓者Hé新奥尔Liáng鹈鹕只是WèiLiǎo获得第九名。即Shǐ太阳在最后的常规Sài中跑出桌子并以8-0的速度跑Děi完美,也无法保证能保证足够了。ESPNDe凯文·佩尔顿(Kevin Pelton)最近模拟了重新启动100次,太阳并没Yǒu使季后赛成Wèi单打。

  巫师是在Jì后赛方面严格来Shuō是新Gé式中最大De“获胜者”?当赛季在三月暂停时,fivethirtyeight.com的预测使巫师的机会只有2%的机Huì进Rù季后Sài。在5.5场比赛中。 ,华盛顿面Duì陡峭De山丘。这种攀登仍然令人生畏这Xiē预测不会更新是最终Què定的,但是您Bì须将他们DeTopttaQián八名更好,而现Zài是Marcho。

  马Cì队在常规赛中以0-3对阵湖Rén队,因此表面Shàng没有太多的表现,暗示他们会在季后赛照片中抓住太多的抵抗力。然Hòu,还YǒuDemar DeRozan对勒布朗·詹姆斯的个人斗争的问题在季后赛中,Tā在最近的两次季后赛中只有两次席位,他的整体阵容只有2-12。Hěn难将马Cì放在巫师或太Yáng下面。

  魔术队本赛季是雄鹿(0-4),猛龙队(0-3)Hé凯尔特人队(0-2)的Zǒng和0-9,他们可能会在第Yī轮中可能面对的三支球队。乔纳森·艾Sà克(Jonathan Isaac)可Yǐ在恢复比赛时可Yǐ返回,奥兰多前哨的Luó伊·帕里(Roy Parry)报告说,艾萨克(Xī盖)和艾尔·弗鲁Kè·阿米努(Al-Farouq Aminu)都不会回来。 Nikola Vucevic,Aaron Gordon,Evan Fournier甚至Markelle Fultz。

  魔术球迷将很快指出,他们在最后12场比赛中确实以8-4的成Jì取得了很大的Yī部Fèn,部分原因是戈登的出色表现平均Měi场得到17.3分,9.1个篮Bǎn和6.7助攻。

  凯文·杜兰特(Kevin Durant)在周末感到困惑,他本赛季将不会回来。杜兰特(Durant)返回如此之大,以ZhìYú布鲁克林(Brooklyn 22战争批准。

  没有杜兰特 – 而且很可Néng也没有凯里·欧文(Kyrie Irving) – Hěn难Kàn到布鲁克林的前进道路,超越了第一Lún的前Jìn。任何一个惊喜奔跑的希望都可能取决于在第七名中保持领先地位,以免在第一局中避免雄鹿Bù鲁克林(Round。Brooklyn)是不Píng衡日程安排的受益者,因为它在魔术Shàng占据了Mó术,总体上少得多。

  Guó王凝视着这个赛季的季节,就Xiàng一个危险的球队围成一团

  1月24日,国王将好友希尔Dé(Buddy Hield)搬到了Dì六名角色,并将Bogdan Bogdanovic插入了首发阵容。Zì从使Switch Switch The Kings取得13-7以来,在联盟中排名第七,Hield蓬勃发Zhǎn,每次蓬勃Fā展19.4Fèn。比赛虽Rán每场比赛超过9次尝试,但比赛的投篮命中率超过弧Xiàn超过47.6%。这一调整与De’aaron Fox在上赛季的上Bàn场相对缓慢而受伤的开始后继续表现Chū色。

  Yǒu希望的二年级前Fēng马文·巴格利(Marvin Bagley)可能会Yǒu更多帮助,他本赛季仅限于13场比赛,但据Bào道,他正在“努力Gōng作”以重返行Dòng。如果要服役NiánQīng人奥兰多Guó王队的Hòu选人与奔跑不同 – 如果能够将其排名前8位,则将新鲜的腿打入一条奔跑。

  对于爵士队而Yán,这是巨大的希望,Yīn为Mài克·康Lì(Mike Conley)和博扬·波格达诺维奇(Bojan Bogdanovic)进入了本赛季,这是一个艰巨的Xī望。康利(Conley低迷。球队的最佳伸展运动与康利受伤相吻合,在12月和1月的16场比赛中,他们Yǐ15-1的Chéng绩,经验丰富的控球后WèiQuē席了一场比赛,而首Fā后卫多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)则转向控球后卫。

  甚至在对本赛季ChūJú的Bogdanovic受Shāng之前,犹他州的进攻Huǒ力也有疑问。据报道,Michell和Rudy Gobert之Jiàn的寒冷关系越来越复杂。 19,Jué士爵士爵士只是无法建立任何一致Xìng的爵士爵士乐

  getimage.ashx-11.jpeg

  关于鹈鹕的叙述是错Wù的,TāMén在1月22日对阵马刺的锡安·威Lián顿(Zion Williamon)首次Liàng相后,他们的季节发生了巨大Biàn化。受欢迎的故事是威廉姆Sēn(Williamson)回来了,立即将鹈鹕变成了完全不同的球队。

  更多:Suǒ有最大的明XīngDū危在旦夕?

  尽管存Zài一个真理的内核 – 鹈鹕队每当Tā在地板上时,每100个财Chǎn都超过10分。鹈鹕队进入了备受期待的首次亮相,以11-5的速度获得了11-5,这是一个月的时间,他Mén的纪录比湖人,快船,猛禽,火箭和凯尔特人队等。不仅仅是19岁的人LèiLiàng点卷轴。

  将Wēi廉姆森(Williamson)添加到布Lán登·英格拉Mǔ(Brandon Ingram),Jiǎ鲁(Jrue)假期,德里克(Derrick)的恩惠(Derrick Favors)HéLǎng佐·鲍尔(Lonzo Ball)和新奥尔良(New Orleans)的核心有才华,即使是最好的最好的例子。联盟中每五人阵容至少记录了200分钟。

  当赛季在三月份被暂停时,灰熊面Duì持续Tí鹕,西装外套,国王,马刺和太阳的艰巨Rèn务,而面对NBA最难Shèng下De时间表。他们也将在没有布兰登·克拉克(Brandon Clarke)和贾伦·杰克逊(Jaren Jackson)JR的情况下做到这一点。 ,他们俩都受伤,威胁要在常规赛的剩余Shí间内保持局势。不仅将返回,孟菲斯还将增加新获得的Justise winslow。自1月份以来,他一直在与Backkiry一起被淘汰,因为他一直被淘汰。

  Shì实是,将在奥LánDuō比赛De灰熊队比在常规赛的最后17场比赛中更健康,更危险。 Ohbytheway仍然Yǒu年度最佳新秀Ja Morant的灰Xióng。

  Jù我估计,这是六个西部会议球队中最危险的,争Duó了八十和最后的季后赛。

  达米安·利拉德(Damian Lillard)不仅远远没有任何tems上最好的球员

  Jusuf Nurkic计Huà在停赛之前就已经久地回报了,而扎克·柯林斯(Zach Collins)(Zì本赛季的第三场比赛中受伤后的肩膀自10月以来)也将返回。YǔHassan Whiteside White配对,平均每场16.3分,14.2个篮板和联盟领先的3.1个盖帽。

  克Lǐ斯·保罗(Chris Paul)可Yǐ在奥兰多保持魔法吗?

  保罗整个赛季NBAZuì好的离合时间球员都在OKC享受了文艺复兴时期的Sài季,应该组成一支QuánNBA球队。为了在季Hòu赛中赢得胜利,您需要一个Kè以关闭比赛的人,而雷Shēng则在未来的名人堂成员Yǐ离合器Děi分领先NBA。Bǎo罗在季后Sài的最后几年Zāo受了一些伤害,因Cǐ他LièRù了短Zàn的球员Míng单,Zhè些球员可以从长时间的休息时间中受益最大。

  翅Páng上有足够的尺寸吗?这仍然是一个问号

  有两种高温的思想流派。

  一方面,这是Yī支赢得了一场近距离比赛的球队,经过很好的指导,并且有一种应该转化为季后赛的比赛。他们对阵密尔沃基雄Lù队以2-0击败,并在Bam Adebayo中拥有一名Qiú员与吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo)相比,他比整个联盟中的任何人都更好。他们有吉米·巴特勒(Jimmy Butler),他是一位可认证的大型游戏球员,他不会Cóng任何人那里退缩。

  更多:改进的球员的一年

  另一方面,这是Yī支从2019年到2020年的日历以来的球队,其得分Shuài表明他们不如他们的纪录。在可靠得分的形Shì上并不多,因Wèi他们非常依赖肯德里Kè·努恩(Kendrick Nunn),邓肯·罗Bīn逊(Duncan Robinson)和泰勒·Hè罗(Tyler Herro)的三人,这是Sān位有前途的年轻球员,他们每个人都在季后赛中首次亮相。

  虽然我倾向于Yǔ后者一致,但我看到了Qián者De论点。当然,Zài雄鹿队之外没有其他明显De威胁,因为它与季后赛可靠性有关。

  长时间的休假可能正是维克多·奥拉Dí波(Victor Oladipo)为Zì己De状况做得Gèng好所需要的。奥拉迪波(Oladipo)在1月下旬被撕裂的ACL呆了一年后,他慢慢地摆脱了生锈,刚刚丢下了一个赛季 – 在停赛之前的印第安纳Zhōu的最后一场比赛中,高27分。

  我们在奥兰多看到的Oladipo会在2018年季后赛中与勒布朗·詹姆Sī(LeBron James)与勒布朗·詹姆斯(LeBron James)与脚Zhǐ秀更接近我们的全NBA球员吗?

  如果答案Shì肯定的,那么塔尼亚娜(Thaniana)看上去是一个深厚的竞争者的一部Fèn,该竞争者在东方玩破坏者。

  Domantas Sabonis是内部合法的明星,Malcolm Brogdon是一位可靠的,头顶De双向近距Lí接近,T.J. Warren是一名可靠的得Fèn手,而Myles Turner仍然是一支改Biàn比赛De防守力量。

  doncic-050720-ftr-retty.jpg

  如Guǒ有一Gè深层的卧铺,这将是艰巨的。

  小牛不仅拥有当前NBA历史Shàng最有效的进攻,而且他们是罕见的季Hòu赛球队,实际上在路上比在家里更好,鉴于独特的Qíng况可以对他们有Lì。三月初,小牛在NBA历ShǐShàng拥有最Dà的居家差距。它们本质上Shì高Wēn的Dào数,76人队,两支球队在家中要好得多。Dá拉斯坐在缩短的球队中。利用中性位点组Jiàn。

  房间里的大象是与洛杉矶快船队的首轮DuìJué,因为我的钱是联盟中最Hǎo的球Duì。要求卢卡·唐西(Luka Doncic当然,唐西奇(Doncic)的命令太高了。唐Xī奇(Doncic)将在克里斯塔普斯(Kristaps)的形式上得到一Xiē重要的帮助,而克里斯Dì(Kristaps Porzingis)看起来像他曾经与尼克斯(Knicks)的球员一样。在本赛季停Sài之前的最Hòu15场比SàiZhōng,得分,10.9个篮板和2.3个盖帽。

  这感觉不尊重。

  拥YǒuNBA的第三好的整体记录的Tuán队如何一直在这里?尤Qí是考虑Dào他们将首次完全健康的感觉如何?

  猛龙队成为一个高地板,下层天花板的团队。Pǎi名。如果Thos只是关于谁拥有最好的赛季的权力排Míng,那么猛龙将会更高。

  他们的教Liàn很好。他们保持平衡。他们与Moxy比赛。他们在两端执行执行。 t美女

  然而,我无法震惊他MénZhǐShì没有足够的Mǎ力来跟Shàng真正堆叠De球队。帕斯卡·萨卡姆(Pascal Siakam)会在紧张的比赛中交易桶吗?及时拿到匕首,背着墙?

  晚射门时钟

  信息图

  为了让猛龙赢得冠军 – 当Rán有一个Shì界 – 他们需要经验Cái能超过原始人才,而当5对5变成一对一的一对一时,他们Kè能需要避开那些时Kè-1。

  Jìn入2019年西部联盟半决赛的第7场Dì四节,掘JīnDuì在波Tè兰开拓者队中保持Lǐng先。CJMcCollum接管了CJ McCollum,掘金队冰冷了,开拓者队以Sì分球赢得了冰冷的比Sài。

  那12分钟的进展更好,我们如何看待丹佛?

  我们会认为掘金是一个真正的冠军竞争Zhě,准Bèi采取下一Bù并进入NBA决赛?或者我们以许多人现在所做的方式集体看出掘Jīn,Zhè是一支在常规Sài中建造的好却又有缺陷的Tuán队但是,缺少季后赛Suǒ需的额Wài装备吗?

  我Mén会看雄鹿,湖人,快船,火Jiàn,Kǎi尔特人,猛龙队和76人的胜利,并宣布准Bèi黄Jīn时段De掘金吗?或者我们会看着尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)和贾马尔·默里(Jamal Murray)的配对是与另一个Wú能为力来Zì整Gè联盟的大二人组?

  只知Dào这Yī点。

  掘金是剩Xià的22支球队之一,赢得了其他球DuìDe胜Lì。

  在两周的时间里,杰森·塔图姆(Jayson Tatum)是与Lēi布Lǎng·詹Mǔ斯(LeBron James),卡维·伦纳德(Kawhi Leonard)Hé詹姆斯·哈登(James Harden)的比赛中最好的球Yuán。在任Hè一场Bǐ赛中,每一个明星球员Zhōng,没有人像波士顿的22岁前锋那样向上升级在他的第Sān个赛季中,Tā成了全明星。

  塔图姆(Tatum)的出Xiàn使波士顿(Boston)迫切需要Dá到冠军竞争者的上皮。与以赛亚·托马斯(Isaiah Thomas)或凯里·欧文(Kyrie Irving)不同,Bō士Dùn的两个最新选择是塔图Mǔ(Tatum布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)不会被迫将智慧与一只Shǒu绑在背后的智慧。

  随着Lián盟的趋势,波士DùnDe塔图姆(Tatum)令Rén恐惧的五人,杰伦·布朗(Jaylen Brown),马库斯·斯玛特(Marcus Smart),戈登·海沃Dé(Gordon Hayward)和肯Bā·沃Kè(Kemba Walker)给凯尔特人带来了一个小球外观,可以与联盟中DeRèn何其他衣服一起挂着。 T根本想打球 – 费城乔尔·恩比斯(Philadelphia Joel Embiids) – 它是Mù前Zài第一轮比赛中与之匹配De。如果凯尔特人可Yǐ避免76人及其大小,即使这意味着与密尔Wò基较早匹配,Yě可以Wán因素确定它们的距离。

  76人和火箭是两Zhāng最大的通配符。两者Dū可以赢得NBA冠Jūn。

  大多数重Diǎn – Lǐ所Dàng然地 – 将是乔尔·恩比德(Joel Embiid)和本·西蒙斯(Ben Simmons),他们有机会在许多方面证明偏Xīn的错误。

  同样,在聚光灯下的是76人队教练布雷Tè·布朗(Brett Brown),他在费城的第Qī个赛季,Bìng从“信任的过Chéng”Shēn渊Yǐn导了76人,深渊到Guàn军争夺战的边缘。某些人De反应可Néng是Embiid和SimmonsGēn本不适合。更Wèi衡量的方法将是场外的改变,并且有关Brown是否是将76ers送入The The的工Zuò是否合适的人,Xǔ多人仍然存在问题。理想国。

  一个Jiāo织数据Diǎn,以关注?0.94。

  NèiShì本赛季76人的每场比赛的分数,这一数字排名最后。对于一支已经对如果没有吉米·巴特勒(Jimmy Butler)在紧张的比赛中如何在半场表现上执行的团队,这是一个,这是一个又一个。将埋葬在季后赛中。

  迈Kèd

  什YāoShì有效的?

  Rú果Shí际上没有大个子以火箭升起拉里·奥布Lái恩奖杯的结尾怎么办?RúGuǒ詹Mǔ斯·哈登(James Harden)的Liǎng极分化风格以决赛MVP结ShùZěn么办?如果罗素·威斯布鲁克(Russell Westbrook)赢得Bǐ查尔斯·巴克利(Charles Barkley)或卡尔·马龙(Karl Malone)更大的冠军怎么Bàn?如果6’5“ P.J. TuckerDeShēn高比Anthony Davis,Giannis Antetokounmpo,Nikola Jokic,Joel Embiid和Qí他Suǒ有传统大个子大男人都高?Wèi分析年龄获得了巨大的胜利吗?

  在这Xiàng运动历史Shàng,火箭弹比其他任何团Duì都多,它有机会挑战世Dài相传的核Xīn信念。休斯顿的冠军 – 莫雷索(Moreso),比金Zhōu(Golden State)发生的事Qíng – 可能会引发全联盟范围内的海啸在这Xiàng运动的最高水平上,DuìDEDe基本转变不起作Yòng。

  您可以按任何顺序FàngXià最后三个,我会没事的。湖Rén不Jìn会作为博Cǎi收藏夹进入,而QiěHuán以健康的勒布朗·Zhān姆斯和安Dōng尼·戴维斯(Anthony Davis)进入。对湖人队的恐Jù将是勒布朗在一个漫长的赛季中会如何支撑,以及臭名昭著的脆弱戴Wéi斯是否Néng够从头到尾都能完成比赛。

  更多:勒布朗的Lí合器困扰会引Qǐ人们的关注吗?

  在停赛之前的一周中,湖人队看起Lái像联Méng的班级,重新背靠背赢得了雄鹿和快船队。西部的5.5场垫子,他们也可Yǐ负担得起慢慢上升的奢侈品从开幕式提示中,在没有Tolit Polit Polit Polish的情况下,在怪异的赛季结束时形成了形式。

  说完一切并完Chéng后,将湖人Fàng在任何地Fāng,但排在头上的位置可能会愚蠢。Bǎ全部胜出,我将首先Ná起Mey Culpa。

  据我估计,这ShìNBA中最好的球队。他们不是Shǒu先的Wéi一Yuán因是因为西部的道Lù简直很难。如果粉笔成立,那是粉笔,快船Hé湖人必须互相比赛,而雄鹿得到猛Qín。进入Jué赛将是更艰难的琐事。

  在交易马库斯·莫里斯(Marcus Morris)和Finaly使每个人都变Děi健Kāng之Hòu,快船突然看起来像是我们所有人Dū希望在Běn赛季开始时回到De剑圣。Tā们以7-1的成绩在新的首发阵容中,而在上述比赛中唯一的SǔnShī是在上Shù比赛中De唯一损失Hú人。那是一场“主场”游戏,需要报价,因为洛杉矶的飞船比赛对湖人队没有什么,除了一场外观Bǐ赛。如Guǒ快船和湖人队在西部决赛中相遇中立的场Dì与每场比赛都面对一个沉Zhòng的支持者Rén群相反。

  Rú果您Xiàn在要求我选一个冠军,我正Zài拿起Kuài船。我只是不认为它们De几率是tore掉的钱。

  有理由的原因。

  联盟最快的球队将如何Zhōu整比赛减慢时的调整?
Giannis Antetokounmpo是否缺乏可靠的跳线会再次拼写厄运?
Khris Middleton可以成为冠Jūn队第二好的球员吗?
埃里克·布莱索(Eric Bledsoe)是否把他的Playofffffffffffffffffffffhind置于永久?
长凳有足够的射击创作Mǎ?
允许太多3s吗?
Mike Budenholzer会进行Něi些中间系列调整以对Kàng反Duì派?
然而,有理由比任何人都更喜欢机会。他们拥有MVP。他Mén的防Shǒu最Jiā。他们的进攻最高。他们反弹比任何人都Gèng好。他们在东部会议的球队中输掉了五场比赛,整个赛季。

  怀疑Buckt的所有理由从Tóu到尾都是NBA的TheT Team Team。

  如果Nín是“国防赢得冠军”的公理,那么除了雄鹿之外,没有QíTā球队在冠军争夺者的顶峰上,即Shǐ有一Xiē近期历史,他们Shì否还要完成。还有Dài观察。

  F在这里Biǎo达De观Diǎn并不是NBA的一些俱乐部。