保罗·波格巴(Paul Pogba

保罗·波格巴(Paul Pogba
  保罗·波格巴(Paul Pogba)透露,在曼联对马德里竞技队的冠军联赛比赛中,他的房屋被盗窃。

  这位法国中场球员发现,在曼联在周二的最后16秒内以1-0输给竞技场的几分钟后,他的家被盗窃,这结束了他们的竞选活动。使情况变得更加严峻的是,他的孩子在卧室里睡着了。

  法国世界杯冠军在下半场对阵竞技场的替补赛中,他的妻子玛丽亚·齐莱·萨拉斯(Maria Zulay Salaues)在老特拉福德(Old Trafford)观看比赛时,他在闯入之后摇晃。

  波格巴在Twitter上写道:“昨晚,当我们的婴儿在我们的婴儿中睡觉时,我们的家人最糟糕的噩梦就意识到了我们的房屋。”

  “这些窃贼在我们家里呆了不到五分钟,但是在那段时间里,他们从我们家里带走了比我们家中任何东西都更有价值的东西……我们的安全和保障感。这发生在昨晚比赛的最后几分钟当他们知道我们不会在家时。

  “我和我的妻子赶回家不知道我们的孩子是否安全和不受伤害。作为父亲,这个世界上没有比不在那里保护您的孩子更糟糕的了,我真诚地希望没有人能感受到我的感觉昨夜。

  “正是由于这个原因,我想为任何有帮助我们的线索的人提供奖励。”

  波格巴队的队友维克多·林德洛夫(Victor Lindelof)在一月份在他的房子里也经历了闯入。瑞典后卫的家在伦敦时是针对性的,迫使他的妻子在入侵期间将自己和两个孩子锁在安全的房间里。

  曼彻斯特市的后卫Joao Cancuto在12月在他家中的一次入室盗窃案中遭到殴打。入室盗窃发生时,葡萄牙国脚与家人在一起,并在社交媒体上分享了一张照片,表明他在右眼上方持续了一张。