奇异掩体决定抢劫的战士在2002年英超英雄面前获胜

奇异掩体决定抢劫的战士在2002年英超英雄面前获胜
  勇士队仅次于第六轮比赛,击败了8分,在SCG的公鸡22-14分。

  但是,如果没有在下半场做出奇异的掩体决定,结果可能会大不相同,这实际上导致了12分的挥杆。

  Livewire Warriors后卫Reece Walsh将球带到了线上,但在弗莱彻·贝克(Fletcher Baker)扎根之前就对其进行了解决。

  阅读更多:风暴明星迫切希望芒斯特留下

  阅读更多:Jockey&Apos的致敬,如Warne和Apos的马匹获得首次胜利

  阅读更多:Cronulla摇摆不定。受伤

  看来贝克将球从载体手中剥了出来,意思是打球,然后勇士中心杰西·阿尔萨尔斯(Jesse Arthars)越过松散的球。

  裁判在楼上发送了决定。

  不过,掩体认为贝克没有剥离球,而是沃尔什在比赛领域中输掉了球。

  播放NRL英超2022年现场直播,并在9now上免费提供。

  “哎呀,我以为球被弗莱彻·贝克(Fletcher Baker)剥夺了,”联赛英雄史蒂夫·罗奇(Steve Roach)在福克斯联盟(Fox League)上说。

  “它被剥去了他的手,倒退了。他们不幸不要在那里尝试。”

  评论员布伦顿·速度(Brenton Speed)同意。

  他说:“将会有勇士队的球迷在电视上尖叫。”

  当公鸡在比赛中首次取得领先后不久,该决定就变得更加复杂。

  Chooks在其2002年英超冠军团队的成员面前完成了工作,该团队庆祝其胜利周年纪念日。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!