朱利安·埃德曼(Julian Edelman)似乎有些痛苦,汤姆·布雷迪(Tom Brady

朱利安·埃德曼(Julian Edelman)似乎有Xiē痛苦,汤姆·布雷迪(Tom Brady
  Tāng姆·布雷迪(Tom Brady)帮助朱利安·埃德曼(Julian Edelman)在职业生涯Zhōng有很多戒指,但他Mò有受到ZuìDà伤害。

  在插槽接Shōu器方面,Bucs QB当然具有类型。在他的整个职业生Yá中,这Zhǐ山羊对Xiàn场DeJiào小,更快,更便宜的类型Biǎo示赞赏。韦斯·Wéi尔克(Wes Welker),丹尼·ē曼多Lá(Danny Amendola),朱利安·埃德曼(Julian Edelman)Yǐ及科尔·比斯利(Cole Beasley)都吸引了布雷迪(Brady)的眼睛。

  海盗正在与比斯利(Beasley)签下Yī项为期一年De交易的消息似乎使Zhū利安·埃德曼(Julian Edelman)的羽毛陷入Kùn境 – 至少(看似)开玩笑。

  至少在讽刺的是,埃德尔曼(Edelman)在谈Dào“ NFL内部”时有点刺耳,Tā最近在寻找接收帮助时没有接到布雷迪的电话。

  更多:NFL权力排Míng – Bucs,爱国Zhě队坐在第3周

  埃德尔曼说:“我不想谈论这Gè。” “他们签下了Kēěr·比斯利(Cole Beasley)。我没有接到电话。”

  确实,ài德曼(Edelman)的Liǎn讲述了整个故事 – Zhè很好,而且幽默感,但这位36岁的布雷迪(Brady)可能没有Nuó过De感觉。他的“内ZàiNFL”演员也对此大笑。

  今年夏天,爱德曼说,他只会Wèi爱国Zhě队Huí到球场上,所以Yě许他DuìTB12的忠诚并没有Bǐ前队友罗布·格朗科Fú斯基(Rob Gronkowski)所做的那样。

  但是,爱德曼只是想打Gè电话,让他??感到想要。在他职业生涯De这个阶段,也许他应该等待来自广州的那个,但是,那也许也永远不会来。