法尔多拥有最好的团队

法尔多拥有最好的团队
  路易斯维尔//美国队长保罗·阿辛格(Paul Azinger)演唱了这方面的赞美,他们将在本周晚些时候努力保持莱德杯。

“您再次将一支伟大的团队带到这里,”阿辛格在球队降落后不久对欧洲队长尼克·法尔多(Nick Faldo)表示。 “我对你们所有人的表现都很惊讶。”

  后来,阿辛格(Azinger)称法尔多(Faldo)的男人为“一支令人难以置信的团队”,并被要求评论抛弃达伦·克拉克(Darren Clarke)的决定时,他又表示了赞美。

“我不会试图证明尼克为什么没有选择达伦·克拉克(Darren Clarke)的原因。他只是带来了12多名漂亮的球员,他还有一些可以选择的东西。

“如果是14名球员,我敢肯定我知道其他两个人会是谁,但这只有12个。”克拉克和科林·蒙哥马利是两个明显的遗漏。

  知道近年来欧洲作为失败者的表现如何,几乎似乎正在抓住机会采取相同的职位。

当被问及哪一侧参加比赛,他回答说:“莱德杯上总是有压力,任何说没有触及或从未来过这里的人。

“我们有一个很好的改变它的机会。我认为,在这种情况下,我们拥有一切都可以获得的一切 – 没有很多人希望我们能脱离这项减去老虎伍兹。在那里。那是我的希望。”

  法尔多(Faldo)在飞行中有七支球队 – 塞尔吉奥·加西亚(Sergio Garcia),伊恩·波尔特(Ian Poulter),贾斯汀·罗斯(Justin Rose),保罗·凯西(Paul Casey)和亨里克·斯滕森(Henrik Stenson)已经在美国 – 他形容他们将继续前进。

* PA运动