朱利奥·拉马斯男子篮球日本国家队主教练退休,沃特纳贝等人的信息“非常感谢您”

朱利奥·拉马斯男子篮球日本国家队主教练退休,沃特纳贝等人的信息“非常感谢您”
  篮球男Zǐ代Biǎo朱利Yù·拉马斯(Julio Ramas)主教练已退休。由于合同Dào期,日本篮球协会于9月21日宣布退休。汤姆·Huò巴斯(Tom Hobas)将成为Jì任Zhě,曾赢得东京奥运会银牌。

  在同Yī天,拉马斯更新了他的Twitter,感谢球员,教练组和协会官员,并以“ Arigato!”结束了。

  阿根Tíng的拉马斯(57Suì)在2017年4月就职典礼上领导了Zhè位男子代表四年,2019年FIBA篮QiúShì界Bēi,其亚洲资格排位Sài以及2021年夏季的东京奥运会。

  在2017年11月开始的世界杯亚洲地区的第一轮排位赛中,前四场比赛将PīJī败,但在2018年6月的第一轮Pǎi位赛中对澳大利亚的首场Pǎi位赛中。一个点差为-78,以改变绝望的KòngQì。Cóng那里开始,他连续Dì八次Yíng得竹子的胜利,并在2006年以来13年(三场比赛)赢得了世界杯。

  他还在奥林匹克运动会(Olympic Ovels)担任了日本领先的代表,GāiYù运会自1976年夏天以来已经参加了45年的比赛,并与阿根廷代表(Ramas HC和最古Lǎo的巢穴)与阿根廷代表作战。

  日本国家队的球员和代表们为回应指挥官的退休ér战斗了四年,Tā们带Lǐng球队参加了两个主要的世界杯和奥运会,Zhè已Jīng遥不可及,Bìng取得了重大的进步。他Tōng过社交媒体表示感谢。