朱利叶斯·贝尔杯(Julius Baer Cup):印度GM Erigaisi在决赛中降到卡尔森

朱利叶斯·贝尔杯(Julius Baer Cup):印度GM Erigaisi在决赛中降到了卡尔森
  赢得了第一场比赛后,挪威人有了优势,他赢得了第二场比赛的前两场比赛,周一早些时候结束了结局。

  赢得了第一场比赛,包括四场比赛,2.5-0.5,卡尔森只需要第二次获得第二名就可以获得最高奖项。

  他赢得了第二场比赛的两场比赛,并拒之门外。

  决赛是两场比赛,每场比赛包括四场比赛。如果球员每场比赛都赢得了一场比赛,那么决定赢家将需要打破胜利。

  这位19岁的印度球员要求赢得第二场比赛才有机会将决赛推向抢七局,因此发现自己以红热形式击败了世界排名第一。

  埃里吉西(Erigaisi)辞去了48岁的辞职,并陷入了进一步的麻烦。

  第二场比赛结束了52次动作,卡尔森破灭了印度总经理的希望。

  卡尔森(Carlsen)在初步阶段不可阻挡,仅输掉了一场比赛,在对阵汉斯·尼曼(Hans Niemann)的比赛中只辞职,随后在四分之一决赛中丢给了列夫·阿罗尼亚(Lev Aronian)。

  卡尔森的表现使他成为第一个获得历史性2900巡回赛评分的球员。

  埃里格西(Erigaisi)在Meltwater Chess Tour的一部分的Julius Baer Cup中表现出色,他有资格参加今年晚些时候在旧金山举行的八名选手巡回赛决赛。