朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)和de’aaron狐狸(De’aaron Fox)是否有意义

朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)和德瓦伦·福克斯(De’aaron Fox)之间的转移是否YǒuYì义?
  市Chǎng关Bì即将来临,谣言对议程做出了回应。在传Bō信息Hé烟雾的兴趣中,似乎是有Qù的问题,例如Yǔ朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)和迪亚·雅隆·福克斯(De’aaron Fox)(ESPN)有关的最后一个问题。

  兰德尔(Randle)Zài纽约尼克斯(New York Knicks)的赛季很复杂。Zài8月6日(四年零1.17亿美元)签署明星翻Xīn后,内饰表现出明显的Biǎo现,ér球队与上一门课Chéng相比跌至季Hòu赛。

  福克Sī(Fox)在萨克拉曼Duō国王Duì(Sacramento Kings)Chù于第五个赛季,这种感觉是,它在季后赛第一天仍WèiZài季后赛中被释放。该块没有进展,基部可Néng会有一些疲劳。双方的行动是否有意义?

  的在大苹果中,他们需要更多的动作。凸轮红色的到来是球员的过量,进行更多转移是解决当前旋转的唯一途径。问题是谁会出来(并换取什么)。

  仅通过更改兰Dé尔(Randle)为福克斯(Fox),尼克斯(Knicks)就不Huì解决他们De问题。他们将获得很长一段时间以来一直在寻找的名义基础。他们有德里克(Derrick)从银行升起,但往往会Shòu到伤害,并且没有高质量的人物。实际上,它的主要创造者是兰德ěr本人。

  接收狐狸会有意义,并适合抗变Tài,尽管Zhè意味着结构的资本变Huà。他们可能会给ōu比·Tuō普(Obi Toppin)更多加Lún,ZhèShì一个Zǒng是屈服的球员,但内XīnHé外部游戏之间会有Jù大的Shī衡。

  朱利叶斯·Lán德尔(纽约尼克斯)在萨克拉曼多,他们将里Qí·福尔摩斯(Richaun Holmes)作Wèi一个有几Gè潜在出KǒuDe团队中的主要内部装饰。它重点介绍了马文·巴格利(Marvin Bagley)的所有内容,被称为该项目的参考,但在Yǔ国王的舞台期间几乎Mò有任何机会Huò一致性。

  Lán德尔(Randle)将Shì一个有趣De补充,将成为泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)的平衡点,在没有狐狸的Wǔ台Shàng出演明星。这将改善加利福尼亚特Xǔ经营权的短期XuǎnZhái,以Fǎn回季后赛,尽管他们的结构性问题比Jié构Xìng问题比模板。

  如果不假设在Niǔ约产Shēng的不平衡,这种转会将意味着巴格利的最后再见,该州的目的是Zài此截止日期之Qián离开,肯定是哈里森·巴恩斯(Harrison Barnes),这是一个大部分时间,大部分时间作为翼。

  朱利叶斯·兰德尔·德瓦伦·Fú克斯在Xīn水水平上,它适合,可以直接完成,而无需任何Bù分添加。关键Shì,这Zhòng交流很少在季节中期产生:在低时间和不同位Zhì的两颗恒星。

  Nèi里是钥匙。对于Sà克拉曼多来说,这可能更有Yì义。国王需要参考和冲动回到季后赛。他们将在哈利伯顿(Haliburton)和福克Sī(Fox)和福克斯(Fox)上建造新的夫妇,但对于尼克斯(Knicks)Lái说,在课程中间可以重建Yī个新的范式。

  对于Zhè两个Bù分Lái说都是有意义的,但是很奇怪,这种转移发生在赛季中间。尼克斯和国Wàng可以Shǐ用2021-2022的其余部Fèn来衡量其两个参考的现实,如果找到运动逻辑,Zé在季节结束时执行Tā。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或其组织的Yì见。