朱利叶斯·克里德(Julius Creed)vs.达蒙·肯普(Damon Kemp)(救护车比赛)

朱利叶斯·克里德(Julius Creed)vs.达蒙·肯普(Damon Kemp)(救护车比赛)
  Diamond Mine的内爆始于乘坐救护车,因此这似乎很合适,并将在NXT万圣节破坏的一场救护车比赛中发生碰撞。在朱利叶斯(Julius)在10月4日的NXT上击败了哈德森公爵(Duke Hudson)之后,肯普(Kemp)宣布如果赢得胜利,布鲁图斯(Brutus)就必须离开NXT,从而进一步提高了赌注。

  狡猾的肯普(Kemp)在钻石矿中缝制了怀疑和不忠的种子数周,以回应没有认真对待主要竞争对手。他的计划从内部拆除该派系的计划在NXT Worlds碰撞了,因为Kemp派出了停车场的Roderick Strong,然后打开Creed Brothers损失了NXT标签团队的冠军。

  在避开信条的愤怒之后,肯普再次使兄弟兄弟的兄弟the兄弟在两周后将朱利叶斯·信·克里德(Julius Creed)戴上钢笼子之后。肯普(Kemp)同意一次接管愤怒的兄弟,迅速在布鲁图斯信条上愤怒,然后用一把钢制椅子召集朱利叶斯(Julius)。

  受殴打的布鲁图斯(Brutus)蒙蔽了双眼,答应击败肯普(Kemp),所以前泛美摔跤冠军同意让布鲁特斯(Brutus)有更多机会,只要朱利叶斯(Julius)能够在万圣节大袭击中击败他。如果他的哥哥不成功,布鲁图斯必须离开NXT。

  万圣节破坏造成什么惩罚,它将如何影响钻石矿的未来?

  在10月22日(星期六)在NXT万圣节破坏中找出出来,在美国的孔雀和其他地方的W??WE网络上直播!