奇尔维尔:很高兴再次帮助球队扭转比赛 要找回胜利的心态

  

  09月05日讯?在接受切尔西官网的采访时,奇尔维尔谈到了自己最近的状态以及对阵西汉姆时的的表现。

  奇尔维尔这样说道:“毫无疑问,他们在防守端是一支表现很好的球队,他们的战术思路非常清晰。”

  “他们的前场球员速度也非常快,所以他们试图利用他们的优势,给我们带来了困难,我们发现很难取得进球。主教练总是在谈论换人会产生积极的影响,我们今天很感激取得能做到这一点。”

  “最后的20或30分钟我们有很多不同的情绪,决定按照我们的方式进行比赛,最终我们很高兴赢得比赛的胜利。”

  “当然,作为一个团队,我们可以踢得更好。我们知道这一点,但这是我们需要的胜利,让我们在前进中变得有韧性,让我们知道我们可以度过这些艰难的时刻,拿到三分,并在联赛中找回胜利的心态。”

  “那次机会我真的不知道从哪里开始去把握,我知道我不能把球停在我的胸口,所以我试着去改变,结果我真的把球踢进去了。”

  “我必须耐心等待时间,确保我训练刻苦,以便在像今天这样的时刻,当我上场比赛时,我能积极地影响比赛。在0-1落后的情况下,在斯坦福桥全场球迷面前上场并产生积极的影响是一种非常好的感觉,帮助哈弗茨打进绝杀也是一件很好的事情。”

  ?“裁判显然也做出了同样的决定。我们把自己放在这种情况下,本应该做得更好,但最后,这是我们在过去几周错过的一点运气,幸运的是我们今天得到了它。”

  切尔西官网