基恩这支曼联没有灵魂,球员的采访都是机械化的

  

  4月20日讯 北京时间4月20日,英超双红会,利物浦主场4-0大胜曼联。赛后,前曼联中场罗伊-基恩点评了球队的表现。

  罗伊-基恩表示:“没什么好隐藏的,在这个级别的比赛你会把一切都暴露出来,看到这支球队让人感到难过。”

  “以我过往在曼联效力的经历来看,曼联总是有一些出色的球员,你会想和他们并肩作战。比如罗布森、布鲁斯、帕利斯特、贝克汉姆、吉格斯、巴特等等,他们都是很出色的队友。我们不是每周都能赢球,但赛前当你环顾更衣室,你会觉得‘我们要为俱乐部倾尽所有’。这是我们的想法,我们希望用自己的天赋度过难关,赢得一些艰苦的比赛。”

  “但现在这支球队不是这样的,球队里没有灵魂。我知道现在的球员们接受采访很难,但他们的表现是机械化的,没有任何情感。”

  “我想知道在训练场上究竟发生了什么,球员之间的文化又是什么。对于球队里的那些年轻球员,现在谁能够帮助他们成长?我从没有听说过这么多球员想离开曼联。当我为曼联踢球的时候,当你被出售或者被迫离队,你会感到难过,但现在每个人都想快点离开曼联。”

  “你可以看看几周前和埃弗顿的比赛,大概有六到七名球员已经心不在焉了。从他们的表现你就能看出来他们心思已经不在这里了。他们似乎已经进入了度假模式。他们输了0-4,在球员通道握手,然后机械化地接受采访。你应该为你这样的生活感到羞愧,你应该把自己藏起来。”

  (追风筝的孩子)