土耳其欧锦赛第二场奥斯曼25分8篮板2助攻1抢断

  北京时间2022年9月4日,土耳其此前结束的欧锦赛第二场比赛中,他们凭借着下半场的出色发挥,最终101:87击败了保加利亚,拿到了两连胜,在这个小组中还是有着不错的优势!

  本场比赛土耳其队之所以能够取胜,除了球队的核心申京有高效的20+9的表现之外,球队的另一位NBA球星奥斯曼也打出了非常高效的表现。全场比赛奥斯曼登场35分钟,投篮15投11中,三分球4投3中,得到了25分8篮板2助攻1抢断的数据,是全场比赛球队得分最高的球员!

  首场面对黑山的比赛,奥斯曼投篮15投7中,得到了15分4篮板的数据,这两场比赛他场均能够贡献20分6篮板的数据,投篮30投18中,命中率达到了60%,这样的进攻火力确实是非常无解。如果说申京是球队的内线核心,并且表现得没有那么稳定,那么奥斯曼就是目前这支土耳其队最稳定的球员!

  此前刚刚完成交易的骑士队组成了阿伦+莫布里+米切尔+加兰的四核心阵容,但是除了这四位明星之外,球队还拥有凯文·乐福这位老将,以及替补席上的奥斯曼,这对于球队也是非常重要的,可以说新赛季的骑士队很有可能会成为东部的顶级强队,而奥斯曼也绝对是这支球队中的关键人物之一!