哈兰德六场进10球追平英超纪录

  在个人前六场英超比赛攻入10球,哈兰德也追平了单个球员前六场英超比赛的进球纪录。1992年考文垂(Coventry)射脚奎因(Quinn)曾经达到过这一数字。

  不过曼市没能赢得这场比赛胜利,维拉在第74分钟由牙买加籍射脚拜利(Bailey)进球,扳平比数。1比1的比数保持到了终场结束。

  杰勒德说:“我永远会承受批评,这是我的工作。球员们今天表现得很团结,在这场比赛里付出了杰出的努力。我们之前已经丢失了太多积分,因此我们需要表现得有所不同。”

  热刺的韩国籍球星孙兴慜已经连续六轮没有进球,孔特表示他不担心。他说:“有些时候他会很难进球,但这只是暂时性的。我一直告诉你们,只要球队能踢出这样的表现,我就不担心。对于孙兴慜也是这样,我不担心,我知道他会打进很多球。”

  热刺在本轮主场对阵之前表现不俗的富勒姆(Fulham)。依靠着丹麦中场霍伊别尔(Hojbjerg)和凯恩(Kane)的进球,热刺2比1战胜富勒姆。

  这场和局使得曼市没能在积分榜赶上前五轮联赛保持全胜的“炮兵”阿申纳(Arsenal),曼市目前六轮比赛积14分,排名第二。“热刺”托特纳姆(Tottenham)同样积14分,因为净胜球劣势排名第三。

  孔特对球队本季至今表现感到满意,但他还希望球队继续进步。他说:“如果要我说哪些方面还需要取得进步的话,那就是需要对机会把握得更好一些。我们创造了很多机会,但有两个进球被判无效,还击中了门楣。”

  曼市全场占据绝对优势,射门多达13次,而维拉仅有三次。如此局面却没能赢球,曼市主帅瓜迪奥拉(Guardiola)无法接受。

  英超开季至今六轮比赛,哈兰德每场都首发出战,其中五场比赛有进球。本场第50分钟,哈兰德在禁区中路接德布吕纳(De Bruyne)传中,凌空推射破门,攻入了他在英超的第10个进球。

  (伦敦综合电)挪威前锋哈兰德(Haaland)勇不可当。在新加坡时间星期天(9月4日)凌晨的英超比赛中,哈兰德又有进球,六轮比赛个人已经攻入10球。不过曼市(Man City)在这场比赛没能战胜对手,1比1在客场战和阿斯顿维拉(Aston Villa)。

  维拉之前五轮联赛一胜四负,这让球队主帅杰勒德(Gerrard)成为“下课”热门。本轮能够战和上季冠军,杰勒德和维拉全队多少获得了一些喘息机会。这场和局也让维拉暂时脱离了降级区。

  他说:“我们在前场把握得不够精准,上半场尤其如此。在领先时,我们原本可以攻入第二个进球,但是没能做到。我们的传中准确性不够,错过了一些机会,所以没能取得更多进球。防守方面,我们做得不错,除了丢球的那一次。”