原创阿森纳VS曼联前景:日本飞翼入城,挪威国王星领衔,青年风暴冲锋

  后卫将是富安建阳、萨利巴、加布里埃尔马加利安和蒂尔尼。其中,萨利巴和加布里埃尔马加利安将出任双中卫组合;而蒂尔尼和日本的飞翼福安建阳将担任左右翼卫。日本飞翼选手福安建阳本赛季表现不俗,正名需要打一仗。

  中场方面,阿森纳遭遇中场紧缺,近期连续有两名中场球员受伤。

  本场对阵曼联,预计扎卡将继续坐在枪手的中场负责拦截和横扫,而他组成双中场组合的搭档将是失意的中场洛孔加。在双后腰面前,不出意外,23岁的挪威天才奥德加德将继续坐镇中场组织调度前场进攻,并出任阿森纳的中场指挥官。

  锋线上,新任领袖巴西人热苏斯将继续在前场为阿森纳主帅,马蒂内利和布卡应该是热苏斯的搭档,组成前场三叉戟。

  Yo-Saka,两位才华横溢的前锋。三人联手组成了英超最年轻的青年风暴(三人加起来年龄只有66岁)。

  综合以上分析,本场比赛阿森纳对阵曼联的最终预期首发阵容为:拉姆斯代尔;富安建阳、萨利巴、加布里埃尔·马加利安、蒂尔尼;扎卡、洛孔加、高尔德;马蒂内利、耶稣、布卡约-萨卡